蚂蚁集团公布上市日期了吗?蚂蚁集团上市时间是何时?

南方财富网 2020/10/29 08:43:31

蚂蚁近期并没有公布上市日期,只是公布了申购的时间而已。至于此前有消息说蚂蚁会在11月6日上市,这个消息并不准确,因为不是蚂蚁公布的上市时间。不过申购时间是确定的,所以等到申购结束之后,距离上市的时间也就快了。

在科技公司定义越来越广泛的情况下,科技加持下的产品或服务都可以称之为科技公司,蚂蚁的科技属性无论是其技术占比还是之前的融资都早有体现。

根据蚂蚁官方信息,可以捋出其科技投入的大致脉络:

2013年,支付宝下线最后一台小型机,完成去IOE过程中重要一步;

2015年10月,蚂蚁金融云上线,向金融机构开放云计算能力和技术组件;

2019年底,蚂蚁科技品牌发布,蚂蚁金服的BASIC(区块链、人工智能、安全、物联网和计算)科技底盘全面对外产品化;

2020年6月,蚂蚁自研的全球数据库产品OceanBase单独成立公司,进一步推动技术产品商业化。

蚂蚁布局技术时间已久,得益于每年双11的抗压抗稳检验,金融云、支付系统、数据库性能、区块链等相关的技术能力,与国内最大的购物节可以说是相匹配的。

既然申购时间出来了,就说明上市时间也快了,那么要不要申购呢?

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
德艺文创(300640)股本变动情况 南方财富网 华胜天成属于什么板块?华胜天成600410属于什么股票? 南方财富网 鸡蛋2106价格走势 今日鸡蛋2106期货市场行情2020年10月29日 南方财富网 德艺文创(300640)股本变动情况 南方财富网
浙江仙通(603239)发行价多少?浙江仙通发行价查询 南方财富网 2020纺织板块股票有哪些?纺织行业龙头股一览表 南方财富网 商品期货操作建议(10月29日) 南方财富网 浙江仙通(603239)发行价多少?浙江仙通发行价查询 南方财富网
新洋丰(000902)净利润预测 南方财富网 苹果供应商a股公司有哪些?苹果相关龙头股票一览 南方财富网 2020年10月29日玻璃连续期货价格 今日玻璃连续期货报价查询 南方财富网 新洋丰(000902)净利润预测 南方财富网
中国平安同行业的排名前十查询(保险) 南方财富网 今日新股上市一览表:国安达上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 美国公布三季度GDP时间是几点?2020年10月29日晚间数据将揭晓 南方财富网 中国平安同行业的排名前十查询(保险) 南方财富网
上工申贝(600843)股票股本结构:上工申贝股本结构分析 南方财富网 泰和新材属于什么行业?泰和新材002254属于什么板块? 南方财富网 2020年10月29日PVC2104期货价格实时行情 南方财富网 上工申贝(600843)股票股本结构:上工申贝股本结构分析 南方财富网
温氏股份(300498)股票股本结构:温氏股份股本结构分析 南方财富网 铜龙头股有哪些?2020铜板块股票一览表 南方财富网