蚂蚁集团为什么要上市?蚂蚁集团股票代码多少?

南方财富网 2020/10/16 09:25:32

蚂蚁集团,是阿里巴巴旗下的企业。早前,蚂蚁集团宣布将寻求在上交所科创板和港交所上市。

近日有消息称,蚂蚁集团可能延期上市。对此,蚂蚁集团方面回应称,蚂蚁集团的上市计划与其它A+H股上市一样没有明确的时间表,任何关于时间表的猜测都没有根据。

今年8月25日,上交所受理蚂蚁集团科创板上市申请,同时蚂蚁集团向上交所科创板递交上市招股说明书(申报稿),并同步向香港联交所递交A1招股申请文件。

根据招股文件,蚂蚁集团本次A股发行、H股首次公开发行中,发行的新股数量合计不低于发行后总股本的10%,发行后总股本不低于300.39亿股。蚂蚁集团A股IPO拟融资480亿元,此次募集资金将主要用于支持创新和科技投入、助力数字经济升级,以及加强全球合作并助力全球可持续发展。

业绩方面,在2017年度、2018年度、2019年度和2020年1-6月,蚂蚁集团分别实现营业收入653.96亿元、857.22亿元、1206.18亿元和725.28亿元;分别实现净利润82.05亿元、21.56亿元、180.72亿元和219.23亿元。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
601877正泰电器股票投资要点一览 南方财富网 同益股份属于什么行业?同益股份300538属于什么概念? 南方财富网 汽车零部件股有哪些?2020年10月16日汽车零部件股价格查询 南方财富网 601877正泰电器股票投资要点一览 南方财富网
002027分众传媒股票投资建议 南方财富网 锂电池龙头名单有哪些2020?锂电池板块股票一览表 南方财富网 北京国资股有哪些?2020年10月16日北京国资股价格查询 南方财富网 002027分众传媒股票投资建议 南方财富网
中核科技(000777)主营业务是什么?中核科技主营范围 南方财富网 名创优品股票行情:登陆纽交所 总市值近70亿美元 南方财富网 中芯国际股有哪些?中芯国际股今日价格一览表(2020/10/16) 南方财富网 中核科技(000777)主营业务是什么?中核科技主营范围 南方财富网
亿联网络是哪里的企业?亿联网络所在地是哪里? 南方财富网 今日股市开盘是多少点?2020年10月16日上证指数报3334点 南方财富网 大盘行情解读 股市大盘行情分析 南方财富网 亿联网络是哪里的企业?亿联网络所在地是哪里? 南方财富网
勘设股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 今日黑马股票推荐(10月16日) 南方财富网 2020年10月16日稀土永磁股价格是多少?稀土永磁股一览表 南方财富网 勘设股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
茂硕电源是哪里的企业?茂硕电源属于什么行业? 南方财富网 今日新股上市一览表:熊猫乳品上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网