中核科技(000777)主营业务是什么?中核科技主营范围

南方财富网 2020/10/15 18:18:14

中核科技(000777)主营范围:工业用阀门、泵、管道设计、制造、销售;压力容器设计、销售;金属制品、电机产品的设计、制造、加工、销售;与本企业相关行业的投资、汽车货运;辐照加工、辐照产品的研究开发应用和放射性同位素的研究开发应用;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和“三来一补”的业务。

截止2019年12月31日中核科技总股本38,341.76万股,流通受限股份1.10万股,已流通股份38,340.66万股,已上市流通A股38,340.66万股,变动原因是定期报告。

2019年分红总额0.41万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

公司简介:中核苏阀科技实业股份有限公司(以下简称公司)成立于1997年,是一家集工业阀门研发、设计、制造及销售为一体的科技型制造企业,公司产品广泛应用于国内外石油、石油天然气、炼油、核电、电力、冶金、化工、造船、造纸、医药等十几个行业及国家有关科研部门,所使用的“H”及“SUFA”商标是阀门行业的知名品牌,在国际阀门市场也具有良好的声誉和一定的影响力。公司所属“H”品牌是苏州市知名商标、江苏省著名商标,并在2006年“第14届世界生产力大会”上获得“2006世界市场中国(阀门)十大年度品牌”称号。公司拥有一批先进的生产制造设备和各类完善的检测设施。目前,已发展成为国内阀门行业中品种多、规格齐全、技术含量高的专业化工业阀门生产基地,拥有一系列质量体系证书、产品认证证书以及检测资质证书,是国内同行业中认证证书齐全,质量管理和检测手段先进的企业。公司在国内阀门行业中首批取得美国石油协会颁发的“API”证书,取得由国际著名认证机构DNV颁发的ISO9000系列质量认证证书,率先获得进入欧共体市场的第001号“CE”证书,率先获得国家质监局颁发的“压力管道阀门安全注册”和“进出口商品免验”证书。通过的质量信用等级现场审定高标准等级(AAA)企业。荣获了“江苏省质量奖”及ISO14000环境管理体系认证。先后通过了美国SBS、法国BV、挪威DNV和中国CCS船级社阀门制造的资格认证,并拥有国家核安全局授予核承压设备设计制造资格许可证。公司获得了国家质检总局颁发的“产品质量国家免检”证书。公司自主技术研发的核级阀门产品获得了国家科学技术部、国家商务部、国家质量监督检验检疫总局、国家环境保护总局等四个部委联合签发的《国家重点新产品证书》。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
勘设股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 今日强力新材300429股票行情分析(2020年10月15日 ) 南方财富网 2020年10月15日风能股价格是多少?风能股一览表 南方财富网 勘设股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
茂硕电源是哪里的企业?茂硕电源属于什么行业? 南方财富网 建信恒稳价值混合(530016)费率查询 南方财富网 江苏阳光(600220)分红方案 南方财富网 茂硕电源是哪里的企业?茂硕电源属于什么行业? 南方财富网
东风股份(601515)基金持股情况 南方财富网 房屋租赁股有哪些?今日房屋租赁股股价多少?(2020/10/15) 南方财富网 清洁能源股有哪些?清洁能源股实时行情(2020年10月15日) 南方财富网 东风股份(601515)基金持股情况 南方财富网
中科信息(300678)最大股东是谁? 南方财富网 独角兽股有哪些?独角兽股今日价格一览表(2020/10/15) 南方财富网 2020年10月15日成渝城市群股今日股价实时行情一览表 南方财富网 中科信息(300678)最大股东是谁? 南方财富网
宁波联合是在哪里上市的?宁波联合上市时间是什么时候? 南方财富网 集智股份股票今日价格 集智股份300553今日股价多少钱一股 南方财富网 医用耗材股有哪些?今日医用耗材股股价多少?(2020/10/15) 南方财富网 宁波联合是在哪里上市的?宁波联合上市时间是什么时候? 南方财富网
全柴动力(600218)发行价多少?全柴动力发行价多少钱? 南方财富网 江苏雷利是哪里的企业?江苏雷利所在地是哪里? 南方财富网