茂硕电源是哪里的企业?茂硕电源属于什么行业?

南方财富网 2020/10/15 17:36:44

茂硕电源(002660)是广东的上市公司,所属行业是电子元件。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值27,432.77万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值6,891.84万股,流通受限股份占比25.12%;已流通股份数值20,540.93万股,已流通股份占比74.88%。流通股份合计数值20,540.93万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值20,540.93万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

公司简介:茂硕电源科技股份有限公司是国家级高新技术企业,是全球先进的电源解决方案供应商和国内电源行业的标志性企业;也是深圳知名品牌、广东省著名商标企业。公司于2017年入选中国品牌500强榜单,并当选“2017中国十大影响力品牌”。茂硕电源集产品研发、制造、销售及服务于一体,已在美国、日本、韩国、新加坡、欧洲、香港、台湾等国家或地区设有分公司或办事处,能够为国内外客户提供迅捷的专业服务。优秀的人才,先进的技术,科学的管理,以及务实、进取的创业精神使得茂硕电源能够持续处于行业领先地位,是茂硕电源真正的核心竞争力。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
全柴动力(600218)发行价多少?全柴动力发行价多少钱? 南方财富网 哪些概念板块包含昆药集团?2020年10月15日昆药集团股价多少? 南方财富网 2020年10月15日焦炭2109期货价格是多少? 南方财富网 全柴动力(600218)发行价多少?全柴动力发行价多少钱? 南方财富网
柏堡龙什么时候上市的?柏堡龙上市时间是什么时候? 南方财富网 中潜股份是在哪里上市的?中潜股份上市时间是什么时候? 南方财富网 西部利得添盈短债债券C(006807)基本信息查询 南方财富网 柏堡龙什么时候上市的?柏堡龙上市时间是什么时候? 南方财富网
厚普股份(300471)股本变动情况 南方财富网 今日铅连续期货价格行情查询(2020/10/15) 南方财富网 酒泉股票上市企业数量有几家?酒泉有多少家上市企业 南方财富网 厚普股份(300471)股本变动情况 南方财富网
三全食品是哪里的企业?三全食品属于什么行业? 南方财富网 豆二期货一手多少钱?豆二期货交易规则 南方财富网 2020年10月15日PTA2104期货价格 今日PTA2104期货报价查询 南方财富网 三全食品是哪里的企业?三全食品属于什么行业? 南方财富网
建设银行(601939)股票股本结构:建设银行股本结构分析 南方财富网 兵工集团股有哪些?2020年10月15日兵工集团股价格查询 南方财富网 豆油期货手续费多少钱?豆油期货手续费计算方式 南方财富网 建设银行(601939)股票股本结构:建设银行股本结构分析 南方财富网
万和电气(002543)股本变动情况 南方财富网 民生银行外汇牌价查询(2020年10月15日) 南方财富网