威唐工业是什么行业的?威唐工业主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/30 17:38:46

  威唐工业(300707)所属行业是汽车行业。

  主营业务范围:精密模具、五金冲压件、金属零配件、电子产品零配件、金属制品、钣金件、通用机械设备、工业机器人、电气机械及器材、夹具的设计研发、生产和销售、技术咨询与服务;自营和代理各类商品和技术的进出口(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  永久性补充流动资金截止日期2020年04月20日,计划投资1.12万万元,已投入募集资金1.12万万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2019年分红总额0.06万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
洛凯股份(603829)发行价多少?洛凯股份发行价多少钱? 南方财富网 2020年09月30日传感器股今日股价实时行情一览表 南方财富网 供给侧改革股有哪些?今日供给侧改革股股价多少?(2020/09/30) 南方财富网 洛凯股份(603829)发行价多少?洛凯股份发行价多少钱? 南方财富网
爱迪尔是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 大豆股有哪些?大豆股实时行情(2020年09月30日) 南方财富网 网上基金定投怎么办理?网上基金定投办理流程 南方财富网 爱迪尔是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
高斯贝尔什么时候上市的?高斯贝尔上市时间是什么时候? 南方财富网 博时安心收益定开债券A(050028)历史分红信息 南方财富网 短债基金什么时候赎回合适?短债基金赎回时间 南方财富网 高斯贝尔什么时候上市的?高斯贝尔上市时间是什么时候? 南方财富网
粤桂股份是什么行业的?粤桂股份所属行业是什么? 南方财富网 科伦药业所属概念股查询_科伦药业股价实时行情(2020年09月30日) 南方财富网 新雷能(300593)每股收益预测 南方财富网 粤桂股份是什么行业的?粤桂股份所属行业是什么? 南方财富网
新湖中宝(600208)股本变动情况 南方财富网 300289股票今日价格 利德曼300289一股多少钱 南方财富网 透明工厂股有哪些?透明工厂股今日价格一览表(2020/09/30) 南方财富网 新湖中宝(600208)股本变动情况 南方财富网
铂科新材(300811)发行价多少?铂科新材发行价多少钱? 南方财富网 今日福光股份688010股票行情是多少?(2020年09月30日 ) 南方财富网