海川智能(300720)股票有什么题材?

南方财富网 2020/09/25 11:53:09

  海川智能(300720)核心题材:

  1:所属板块 2025规划 创业板综 广东板块 机械行业

  2:经营范围 研发、生产、销售电子选别秤、微机组合秤、粉状定量机、X光检测机、金属检测机、连续式失重秤、液体灌装秤自动化计量和检测设备,提供相应设备的技术配套服务(经营范围涉及行政许可的项目须凭有效许可证或批准证明经营);经营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定经营或禁止进出口的商品及技术除外,涉及许可证的必须凭有效许可证经营)。

  3:自动衡器的研发、生产和销售 公司主要从事自动衡器的研发、生产和销售,产品主要包括智能组合秤、失重秤及其配套设备等,广泛用于食品、塑料、化工行业的称重、供料、配料等工序的动态计量。

  4:通用设备制造业 根据中国证监会颁布的《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司属于仪器仪表制造业(代码C40)中的衡器制造业。根据国民经济行业分类GB/T4754-2002,公司属于通用设备制造业(代码35)中的衡器制造业(代码3577)。

  5:技术优势 公司的主要竞争优势包括以下几个方面:(1)完善的研发体系;(2)持续的研发投入和研发团队建设;(3)丰硕的研发成果,截至本招股说明书签署之日,公司拥有国内专利78项,其中发明专利5项,外观设计17项,实用新型专利56项;国外专利7项,其中发明专利2项,外观设计3项,实用新型专利2项;公司还拥有18项软件著作权。此外,公司还有20项涉及产品的在研项目,2项技术研发项目。

  6:品牌和客户优势 自成立以来,公司一直注重品牌的培育和发展,始终坚持自主品牌经营,通过全方位提升和优化管理水平、技术水平、质量水平、售后服务水平,打造国内自动衡器行业的一线品牌形象。经过多年的努力,公司品牌受到行业和客户的广泛认可,产品已销往北美、南美、欧洲、东南亚、中东、非洲等全球80多个国家和地区。

  7:生产模式优势 公司对于大部分零部件通过自主生产实现,比如料斗等机械部件、电路板等,对产品质量有较高保证;公司采用按订单装配、按计划对原材料和半成品进行备库的生产模式,大大提高了对订单的响应速度,若无对应的生产备库,产品的交货期通常需3个月以上,公司对于标准产品,可以实现从下单至出库仅需1-3周的装配周期,产品的快速交货使公司在获取对交货期有要求的订单时有较大的竞争优势。

  8:2层智能组合秤及失重秤扩产项目 本项目总投资10,303.22万元,其中:建设投资7,733.08万元,流动资金2,570.14万元。根据项目建设规划,本项目建设周期为24个月,预计项目建成后第二年达产40%,第三年达产70%,第四年达产100%。达产后预计每年可实现营业收入12,557.06万元、净利润1,763.72万元,税后内部收益率30.33%,项目的税后静态回收期(含建设期2年)是5.05年,考虑资金的时间价值后,动态税后投资回收期(含建设期2年)是6.04年。

  内容仅供参考,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
巴安水务(300262)股票股本结构:巴安水务股本结构分析 南方财富网 奥普光电是哪些概念板块?2020年09月25日奥普光电股价查询 南方财富网 300701股票今日价格 森霸传感300701一股多少钱 南方财富网 巴安水务(300262)股票股本结构:巴安水务股本结构分析 南方财富网
山西汾酒(600809)净利润预测 南方财富网 2020年09月25日方大B(200055)股价查询 南方财富网 国机集团股有哪些?国机集团股今日价格一览表(2020/09/25) 南方财富网 山西汾酒(600809)净利润预测 南方财富网
超华科技同行业的个股排名前十查询(电子元件) 南方财富网 宝德科技集团(08236)利润情况查询 南方财富网 节能(000820)股东人数:节能股东人数查询 南方财富网 超华科技同行业的个股排名前十查询(电子元件) 南方财富网
澳洋健康(002172)股本变动情况 南方财富网 万事昌国际(00898)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 天沃科技(002564)现在的价格是多少钱? 南方财富网 澳洋健康(002172)股本变动情况 南方财富网
京新药业(002020)2020年融资融券信息查询 南方财富网 2020年09月25日 16国债08(019536)价格实时行情 南方财富网 金力泰是在哪里上市的?金力泰上市地点是哪里? 南方财富网 京新药业(002020)2020年融资融券信息查询 南方财富网
诺邦股份(603238)净利润预测 南方财富网 今日16太安债(112336)价格行情查询(2020年09月25日) 南方财富网