设计总院是在哪里上市的?设计总院上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/23 16:58:04

  设计总院上市板块上交所主板A股,股票代码603357,上市交易所上海证券交易所,上市日期是2017年08月01日。

  2020年07月04日发布公告,分红方案为10派2.20元(含税,扣税后1.98元),股权登记日2020年07月09日,派息日2020年07月10日,方案进度实施方案。

  2019年分红总额1万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年08月03日设计总院总股本45,454.27万股,流通受限股份--万股,已流通股份45,454.27万股,已上市流通A股45,454.27万股,变动原因是首发限售股份上市。

  公司简介: 安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司始建于1960年,国有控股企业,拥有各类专业技术人员千余人。目前公司和子公司拥有工程咨询甲级、工程勘察综合甲级、公路行业(公路、特大桥梁、特长隧道、交通工程)设计甲级、水运行业(港口工程、修造船厂水工工程、通航建筑工程、航道工程、水上交通管制工程、港口装卸工艺)设计甲级、市政行业(排水工程、道路工程、桥梁工程、轨道交通工程、城市隧道工程)专业甲级、建筑行业(建筑工程)甲级、风景园林与市政工程(燃气工程、轨道交通工程除外)行业乙级、公路工程试验检测综合甲级、水运工程检测甲级、公路和水运工程建设监理甲级以及交通规划、咨询和水土保持、环境影响评价、城市规划、地质灾害评估等资质。公司是具有对外承包工程经营资格的综合性勘察设计单位。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新华网是什么行业的?新华网主营业务是什么? 南方财富网 久量股份是哪里的企业?久量股份所在地是哪里? 南方财富网 今日聚丙烯2011期货报价行情查询(2020年09月23日) 南方财富网 新华网是什么行业的?新华网主营业务是什么? 南方财富网
华西能源是什么行业的?华西能源所属行业是什么? 南方财富网 无人驾驶股有哪些?今日无人驾驶股股价多少?(2020/09/23) 南方财富网 银宝山新(002786)发行量多少? 南方财富网 华西能源是什么行业的?华西能源所属行业是什么? 南方财富网
宇顺是在哪里上市的?宇顺上市地点是哪里? 南方财富网 昨日沪指9月22日下跌1.29%,主力资金全天净流出353.45亿元 南方财富网 今日万方发展000638股票行情是多少?(2020年09月23日 ) 南方财富网 宇顺是在哪里上市的?宇顺上市地点是哪里? 南方财富网
交建股份是哪里的企业?交建股份属于什么行业? 南方财富网 智能音箱股有哪些?智能音箱股实时行情(2020年09月23日) 南方财富网 2020年09月23日鸡蛋2104期货价格实时行情 南方财富网 交建股份是哪里的企业?交建股份属于什么行业? 南方财富网
东华测试是哪里的企业?东华测试所在地是哪里? 南方财富网 复兴号股有哪些?2020年09月23日复兴号股价格查询 南方财富网 华阳集团(002906)股票预测统计 南方财富网 东华测试是哪里的企业?东华测试所在地是哪里? 南方财富网
凯莱英是什么行业的?凯莱英主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月22日鹏华丰泰定期开放债券A(000289)实时行情查询 南方财富网