沈阳化工是在哪里上市的?沈阳化工上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/23 16:32:47

  沈阳化工上市板块深交所主板A股,股票代码000698,上市交易所是深圳证券交易所。

  截止2019年12月31日沈阳化工总股本81,951.44万股,流通受限股份--万股,已流通股份78,568.83万股,已上市流通A股78,568.83万股,变动原因是定期报告。

  公司经营范围:化工产品、化工设备、压力容器、防腐设备、PVC手套研制、开发、设计、制造;润滑油制造、销售;食品添加剂生产和加工;汽车客货运输;铁路运输槽车信息咨询;自备铁路槽车货物装卸;槽车租赁;铁路器材销售;设备、线路、管道、电器和仪表安装;化工技术转让、液氯钢瓶出租;承包境外化工行业工程及境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;资询服务;(建筑工程安装、设计、施工子公司持证经营);自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止出口的商品和技术除外;经营进料加工和“三来一补”业务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
保利地产(600048)股票投资逻辑 南方财富网 农尚环境是什么行业的?农尚环境所属行业是什么? 南方财富网 广发景智纯债(006019)基金投资分析 南方财富网 保利地产(600048)股票投资逻辑 南方财富网
元成股份(603388)每股收益预测 南方财富网 安科瑞(300286)今日股价多少(2020/09/23) 南方财富网 人保纯债一年定开债券C(005716)资产负债情况查询 南方财富网 元成股份(603388)每股收益预测 南方财富网
天目湖是什么行业的?天目湖主营业务是什么? 南方财富网 万邦达股票情况 万邦达300055股票怎么样 南方财富网 顶固集创是哪里的企业?顶固集创属于什么行业? 南方财富网 天目湖是什么行业的?天目湖主营业务是什么? 南方财富网
航新科技是在哪里上市的?航新科技上市地点是哪里? 南方财富网 600421每股净资产 仰帆600421净资产是多少 南方财富网 2020年09月23日鸡蛋2101期货价格实时行情 南方财富网 航新科技是在哪里上市的?航新科技上市地点是哪里? 南方财富网
航天彩虹(002389)基金持股情况 南方财富网 风能龙头股有哪些?2020风能板块受益股一览表 南方财富网 锦投B股(900914)今日股价多少(2020/09/23) 南方财富网 航天彩虹(002389)基金持股情况 南方财富网
英力特是什么行业的?英力特主营业务是什么? 南方财富网 大消费概念股票有哪些?2020大消费概念龙头股一览表 南方财富网