伊之密是什么行业的?伊之密主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/22 16:24:13

  伊之密(300415)所属行业是机械行业。

  主营业务范围:生产经营、研究智能及伺服高精密注塑机、压铸机、橡胶注射成形机、压力机、液压机、低压铸造机、包管机、扫路机及零配件;非金属制品模具设计与制造,静液压驱动装置设计与制造,电液比例伺服元件制造;废旧塑料、电器、橡胶、电池回收处理再生利用设备制造;泵、阀门、压缩机及类似机械的设计、制造、销售及售后服务;物联网、大数据、人工智能及软件系统集成服务;智能工厂规划、咨询与建设服务;提供压铸机、注塑机应用技术咨询。(以上项目不涉及外商投资准入特别管理措施)

  2020年06月04日发布公告,分红方案为10派1.00元(含税,扣税后0.90元),股权登记日2020年06月09日,派息日2020年06月10日,方案进度实施方案。

  补充流动资金截止日期2020年06月29日,计划投资1.8万万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
岭南控股是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 长盛同锦研究精选混合(006199)主要财务指标 南方财富网 002799每股净资产 环球印务002799净资产是多少 南方财富网 岭南控股是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
中京电子什么时候上市的?中京电子上市时间是什么时候? 南方财富网 300668股票今日价格 杰恩设计300668一股多少钱 南方财富网 铜连续期货报价 2020年09月22日铜连续期货价格查询 南方财富网 中京电子什么时候上市的?中京电子上市时间是什么时候? 南方财富网
世联行(002285)公司点评 南方财富网 A股大涨券商板块有哪些?相关券商受益股一览 南方财富网 2020年09月22日人造肉股今日股价实时行情一览表 南方财富网 世联行(002285)公司点评 南方财富网
国城矿业(000688)基金持股情况 南方财富网 晨曦航空是哪里的企业?晨曦航空属于什么行业? 南方财富网 驰宏锌锗(600497)发行量多少? 南方财富网 国城矿业(000688)基金持股情况 南方财富网
东安动力是什么行业的?东安动力所属行业是什么? 南方财富网 黄金t+d是什么意思 黄金t+d的基础知识 南方财富网 好太太(603848)今日股价,好太太今天股价多少(2020/09/22) 南方财富网 东安动力是什么行业的?东安动力所属行业是什么? 南方财富网
星期六(002291)股票点评 南方财富网 美尚生态今日股评 美尚生态300495股票今天多少钱 南方财富网