百洋股份是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/22 15:14:54

  百洋股份的股票代码是002696,上市日期是2012年09月05日。

  截止2020年06月28日百洋股份总股本34,938.69万股,流通受限股份1,273.37万股,已流通股份33,665.32万股,已上市流通A股33,665.32万股,变动原因是高管股份变动。

  公司简介: 百洋产业投资集团股份有限公司创建于2000年,集团总部位于素有中国“绿城”之称的广西南宁市。是一家集科技研发、技术服务、水产及畜禽饲料、水产食品、生物保健品、环保工程和教育文化产业等为一体的综合性企业集团。集团旗下拥有近五十家下属公司,分布于广西、广东、海南、山东、浙江、福建、北京、上海、重庆、香港等地。集团于2012年9月5日在深圳证券交易所上市,股票简称“百洋股份”,股票代码002696。 历经十余年发展,百洋集团已从创业之初从事的饲料与养殖产业、罗非鱼食品加工产业发展为以水产食品为核心、以饲料为重点、以水产养殖为示范和带动、以水产精深加工食品和生物制品为延伸和突破,实现了从“水产品加工”到“精深加工食品及生物制品”的产业模式升级。 2015年,为巩固水产品产业稳步增长、保障公司未来业绩持续提升,集团制定了“继续做大做强原有水产品产业链,积极向教育文化等领域拓展”的战略目标,构建水产与教育文化双主业格局。 未来,公司将以火星时代教育为起点,切入创意文化教育领域,持续做大做强教育文化产业,实现公司“水产+教育”双主业模式良好发展。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
沃森生物是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 新诺威什么时候上市的?新诺威上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月22日中科国信(430062)价格实时行情 南方财富网 沃森生物是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
柳药股份(603368)每股收益预测 南方财富网 爱仕达是哪些概念板块?2020年09月22日爱仕达股价查询 南方财富网 迪龙转债(128033)今日价格行情是多少(2020年09月22日) 南方财富网 柳药股份(603368)每股收益预测 南方财富网
东方电缆是哪里的企业?东方电缆属于什么行业? 南方财富网 沪自贸区股有哪些?沪自贸区股今日价格一览表(2020/09/22) 南方财富网 2020年09月22日立德股份(430701)价格 今日立德股份价格查询 南方财富网 东方电缆是哪里的企业?东方电缆属于什么行业? 南方财富网
蠡湖股份什么时候上市的?蠡湖股份上市时间是什么时候? 南方财富网 贵人什么时候上市的?贵人上市时间是什么时候? 南方财富网 南方中证银行ETF(512700)利润情况查询 南方财富网 蠡湖股份什么时候上市的?蠡湖股份上市时间是什么时候? 南方财富网
通达股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 歌尔股份所属概念股查询_歌尔股份股价实时行情(2020年09月22日) 南方财富网 居然之家(000785)净利润预测 南方财富网 通达股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
四创电子是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 000903每股净资产 云内动力000903净资产是多少 南方财富网