2021年丙醇概念股名单全梳理,哪些股票值得关注?

南方财富网 2021/10/24 20:18:05

南方财富网为您整理的2021年丙醇概念股,供大家参考。

1、江化微:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.95元、0.48元、0.32元、0.41元。公司G3等级硫酸、过氧化氢、异丙醇、低张力二氧化硅蚀刻液、钛蚀刻液成功进入国内6寸晶圆、8寸先进封装凸块芯片生产线,实现进口替代。公司在上述领域取得了先发优势,为公司带来一定的价格优势和更多业务机会。

2、泰和科技:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为1.1元、2.07元、1.86元、0.9元。

3、晶瑞电材:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.46元、0.34元、0.21元、0.44元。品种包括氢氟酸、过氧化氢、氨水、盐酸、硫酸、硝酸、异丙醇、冰醋酸、混合酸(硅腐蚀液、铝腐蚀液、铬腐蚀液、BOE、金蚀刻液)氢氧化钾、氢氧化钠、配套试剂等。

4、红宝丽:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.07元、0.05元、0.15元、0.2元。公司维护提升“红宝丽”品牌价值,始终秉承诚信经营和与客户共成长理念,拓展国内外市场,坚持“五个创新”,为客户提供个性化服务和增值服务,与上下游客户建立战略合作伙伴关系,实现共同发展,客户对公司依存度和满意度提高,公司是国内最大的硬泡组合聚醚供应商,也是国际冰箱(柜)市场最优秀的硬泡组合聚醚供应商之一,美的、海信、博西华、伊莱克斯、LG、三星等家电企业是公司重要客户,产品客户资源增多;异丙醇胺自生产以来,作为精细化工品由于其绿色环保和优异的性能,产品出口已遍布世界各洲,近年来国内市场的消费量也明显增多。

5、石大胜华:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.92元、1.01元、1.52元、1.28元。

6、北化股份:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.21元、0.23元、0.25元、0.16元。公司各项生产技术水平在国内处于领先水平,拥有多项专利技术和专有技术,以及一批世界级硝化棉技术专家,为国内高端客户首选产品,是目前国内唯一一家能够提供各种从低秒到高秒之间任意粘度产品硝化棉制造商,是全世界唯一为国际比赛用乒乓球生产企业提供原料硝化棉厂家,是国内唯一一家可以同时提供乙醇,异丙醇,丁醇作润湿剂硝化棉制造商,在国内率先开发使用防静电内袋包装,钢桶,纸桶,纸箱,复合纸袋包装,可以满足各种用户需求。

7、齐翔腾达:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.48元、0.47元、0.35元、0.59元。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年建筑设计概念上市公司一览,建筑设计上市公司有哪些? 南方财富网 产业互联网上市龙头公司有哪些? 南方财富网 2021年化工助剂概念股一览,化工助剂概念股票有哪些 南方财富网 2021年建筑设计概念上市公司一览,建筑设计上市公司有哪些? 南方财富网
医药生产板块上市公司有哪些?医药生产股票一览 南方财富网 干货满满!2021年生鲜产品服务商概念股龙头有哪些?(值得收藏) 南方财富网 干货来袭!2021年电池管理系统概念主要利好上市公司有哪些? 南方财富网 医药生产板块上市公司有哪些?医药生产股票一览 南方财富网
2021年汽车内饰件概念股名单一览 南方财富网 2021年复混肥行业上市公司一览,一文看懂 南方财富网 定制家具板块上市公司有哪些?(2021/10/24) 南方财富网 2021年汽车内饰件概念股名单一览 南方财富网
物流快递受益概念股名单查询,2021年物流快递上市公司有哪些? 南方财富网 酒店信息管理系统股票龙头股是什么?酒店信息管理系统股票有哪些? 南方财富网 苹果屏幕上市公司龙头有哪些,苹果屏幕上市公司概念一览 南方财富网 物流快递受益概念股名单查询,2021年物流快递上市公司有哪些? 南方财富网
2021年汽车整车受益上市公司有哪些?(10月24日) 南方财富网 螺栓板块上市公司有哪些?螺栓股票一览 南方财富网 银华稳健增利灵活配置混合发起式A基金能不能买?买的人多吗? 南方财富网 2021年汽车整车受益上市公司有哪些?(10月24日) 南方财富网
2021年数字乡村农村电商上市公司龙头股票有哪些? 南方财富网 兴全汇虹一年持有混合C同公司基金表现如何?2021年第二季度重点买入哪些股票? 南方财富网