机械设备龙头股一览,2021年机械设备股票概念有那些?

南方财富网 2021/10/20 17:18:32

机械设备龙头股一览

三一重工(600031):

机械设备龙头,从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为31.65%,过去三年毛利润最低为2018年的170.9亿元,最高为2020年的296.2亿元。

2012年,三一重工并购混凝土机械全球品牌德国普茨迈斯特,改变了行业竞争格局。

恒立液压(601100):

机械设备龙头,从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为49.98%,过去三年毛利润最低为2018年的15.40亿元,最高为2020年的34.64亿元。

液压传动与控制产品广泛应用于航空航天、舰船、深海探测、节能环保装备、新能源装备、机床与工具、重型机械、工程建筑机械、农业机械、汽车等装备制造业各领域。

机械设备股票概念其他的还有:

精功科技(002006):

公司系列纺织机械设备市场需求旺盛在手订单充足。

弘亚数控(002833):

板式家具机械设备的研发、生产和销售,2016年-2018年弘亚数控专用设备产量(台/套)分别为9312011985,产品定位在中高端市场,在封边机领域技术优势明显,产品市占率超过8%。

中科电气(300035):

公司主营业务为电磁、电气、机械设备的设计、制造及销售;锂离子电池负极材料相关产品的生产、销售。

青海华鼎(600243):

公司共承担了四项国家高档数控机床及基础制造装备科技重大专项,参与了两项;2012年被国家发改委批复确认为"国家地方联合工程研究中心",现有有效专利94项,其中发明专利5项,先后有17项数控机床产品获得国家级高新技术产品和国家重点新产品称号,15项数控机床获得省部级科技进步二、三等奖,被国家科技部认定为青海省内唯一一家"2007年国家火炬计划重点高新技术企业",2008年被列入第二批创新型试点企业,2014年被中国人力资源和社会保障部、中国机械工业联合会评为“全国机械工业先进集体。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
争光股份股票基本情况 争光股份股票代码是多少 南方财富网 ERP概念股有哪些,ERP概念股名单 南方财富网 厨房电器行业上市公司股票有哪些? 南方财富网 争光股份股票基本情况 争光股份股票代码是多少 南方财富网
成大生物公司做什么的 成大生物发行价格110元/股 南方财富网 2021年油漆概念上市公司有哪些? 南方财富网 特种电缆板块主要有哪些上市公司? 南方财富网 成大生物公司做什么的 成大生物发行价格110元/股 南方财富网
严牌股份股票代码多少 严牌股份公司做什么的 南方财富网 2021年环保业概念上市公司有哪些?环保业上市公司一览 南方财富网 2021年半导体硅片板块上市公司有哪些?半导体硅片板块上市公司一览 南方财富网 严牌股份股票代码多少 严牌股份公司做什么的 南方财富网
华瓷股份股票经营范围查询 华瓷股份上市能涨多少 南方财富网 2021年医药外包板块股票有哪些?医药外包板块股票一览 南方财富网 炭素板块概念股票一览 南方财富网 华瓷股份股票经营范围查询 华瓷股份上市能涨多少 南方财富网
邵阳液压公司简介 邵阳液压股票代码多少 南方财富网 移动终端天线有哪些上市公司?移动终端天线概念股一览 南方财富网 2021年平面媒体概念股名单全梳理,有你的股票吗? 南方财富网 邵阳液压公司简介 邵阳液压股票代码多少 南方财富网
同益中公司做什么的 同益中股票发行状况一览 南方财富网 LED显示屏板块上市公司有哪些?LED显示屏概念股票一览 南方财富网