新鲜出炉!2021年碳基芯片概念上市公司股票一览

南方财富网 2021/09/11 07:43:57

南方财富网为您整理的2021年碳基芯片概念股,供大家参考。

楚江新材:全资子公司顶立科技实现碳化硅单晶的制备。

金博股份:公司长期向包头美科及其关联公司供应碳基复合材料产品达成合作意向,今日起至2023年底,预估协议总额约4亿元(含税)。公司长期向青海高景供应碳基复合材料产品达成合作意向,今日起至2023年底,预估协议总额约10亿元(含税)。

中科电气:从电磁专用设备龙头企业转型为“磁电装备+锂电负极”双主业,产能密集落地,一体化生产布局深厚,22年有望量利齐升。两全资子公司星城石墨和格瑞特新材料均从事碳基复合材料研发、生产和销售。

银龙股份:公司持有天津聚合碳基研究院51%股权,标的企业专注于碳基类产品研发。

*ST丹邦:自主研发的多层柔性量子碳基半导体薄膜具有多层石墨烯结构,将在智能手机、柔性OLED新一代显示、柔性半导体器件、大功率器件、动力电池等领域广泛应用。

德尔未来:德尔未来主要以石墨烯为主开展新材料业务,石墨烯具有超高强度、超强导电性、超高导热率、超大比表面积、超高透光率等特征,可以广泛应用于散热管理、复合材料等多个领域。

华丽家族:

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网 特种芯片概念股中哪些是真正的龙头,特种芯片概念股龙头股票一览表 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网
山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 薄膜电容器龙头股有哪些?薄膜电容器概念股一览 南方财富网 山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网
你知道机械设备股票的龙头有哪些?机械设备概念极强股全揭示 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网 银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 A股2021年激光加工设备股票龙头有哪些? 南方财富网
银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网 2021年肛肠概念龙头股名单曝光 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网
泸州老窖股票代码为000568 泸州老窖股票目前状况介绍 南方财富网 职业装概念龙头股有哪些?职业装概念股一览 南方财富网