然气上市公司有哪些,2021年然气龙头上市公司名单

南方财富网 2021/09/11 07:47:36

南方财富网为您整理的2021年然气概念股,供大家参考。

1、成都燃气:2020年报显示,公司的营业收入41.68亿元,近3年复合增长-2.99%。到“十三五”末,计划实现成都市所有乡镇和有条件的农村新型社区接通管道天然气,乡镇燃气普及率达到94%。

2、重庆燃气:公司2020年实现总营收68.21亿,同比增长-3.02%。重庆燃气集团股份有限公司是重庆市能源投资集团公司控股,华润燃气(中国)投资有限公司参股的国有控股企业。重庆燃气集团主要业务包括城市燃气储、输、配、售,基础设施建设,燃气工程设计、安装、燃气计量检测、压缩天然气经营。

3、深圳燃气:公司2020年实现总营收150.1亿,同比增长7.06%。深圳本地燃气小龙头,第一国内上市的燃气公司,主营管道燃气业务的经营,属于天然气产业链。除了下游的城市燃气终端,也有中游货场的LNG加气站,管道气用户达379万户,覆盖人口超过1000万,公司在广东、广西等7省拥有39市管道燃气特许经营权。

4、南京公用:2020年报显示,公司的营业收入68.4亿元,同比增长90.32%,近3年复合增长39.64%。南京天然气龙头,全年天然气销售总量687亿立方米,较16年增加0.29亿立方米,新建及改造危旧管网共计约130公里,期末管网长度达到3786公里,17年相关业务收入18.7亿元,主营占比51.8%。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网 特种芯片概念股中哪些是真正的龙头,特种芯片概念股龙头股票一览表 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网
山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 薄膜电容器龙头股有哪些?薄膜电容器概念股一览 南方财富网 山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网
你知道机械设备股票的龙头有哪些?机械设备概念极强股全揭示 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网 银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 A股2021年激光加工设备股票龙头有哪些? 南方财富网
银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网 2021年肛肠概念龙头股名单曝光 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网
泸州老窖股票代码为000568 泸州老窖股票目前状况介绍 南方财富网 职业装概念龙头股有哪些?职业装概念股一览 南方财富网