日海智能是什么行业的?日海智能主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/18 20:26:54

  日海智能(002313)所属行业是通讯行业。

  主营业务范围:研发、生产、销售通信配套设备(包括但不限于配线设备、光器件和网络机柜等产品)、无线通信设备、移动通信系统天线及基站附件(包含但不限于基站、室分、美化天线和馈线附件、无源器件等产品)、数据通信设备、数据中心解决方案的配套产品及相关集成、灯杆、智慧路灯、广播通信铁塔及桅杆系列产品、高低压成套开关电器设备、通信电源及配电设备、节能系列产品、通信测试设备和通信施工工具、通用电子电力产品、新能源电动汽车充电类系统设备及配套设备(含硬件及软件产品)、自动切换开关及监控通讯系统、精密设备环境控制系统及配件、智能门禁和安防系统的产品和软件的应用、无线传感产品、无线通讯装置和智能门锁,并从事上述产品的工程服务及精密设备的集成、维修、维护和调试(生产仅限分公司经营);蓄电池的转销;物联网云信息计算、物联网整合应用、物联网解决方案系统集成及销售、物联网集成项目的建设及运维;移动互联网网络平台、新网络媒体、电子商务系统平台技术开发、云端数据存储服务、数据备份服务、数据处理、数据分析、网站、网页的技术开发、设计、测试、安装与维护、云平台软硬件产品技术开发及销售、通讯及网络技术开发;互联网项目投资;互联网技术开发、转让及咨询;软件开发;终端设备的销售及维修;合同能源管理;数据中心的设计、技术咨询、建设、运维;工程施工及服务;信息系统的开发、设计、集成、技术服务、销售及运维;从事货物及技术进出口业务(不含进口分销及国家专营专控商品);房屋租赁。(以上经营范围不含国家规定实施准入特别管理措施的项目,涉及备案许可资质的需取得相关证件后方可经营。)具体以工商登记为准。

  截止2020年06月16日日海智能总股本37,440.00万股,流通受限股份6,294.25万股,已流通股份31,145.75万股,已上市流通A股31,145.75万股,变动原因是增发A股上市。

  2020年05月25日进行融资融券,融资买入额0.05亿元,融资偿还额0.05亿元,融资偿还额0.03亿元,融资金额4.71亿元,融券卖出量0亿股,融券偿还量0亿股,融券余额0.01亿元。

  AIoT运营中心建设项目截止日期2020年07月01日,计划投资0亿万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司简介: 日海智能科技股份有限公司成立于2003年,是一家在深交所上市的国家高新技术企业。日海智能为国内外电信运营商、ICT设备商、系统集成商以及各行业客户提供包括终端、云平台、多行业解决方案在内的物联网端到端产品和服务,以及通信网络基础设施、设备和通信服务。日海智能将建成“智慧连接万物”的日海人工智能物联网(SunseaAIoT)作为公司战略目标,致力于成为行业领先的人工智能物联网服务提供商。2016年,在润良泰基金控股日海智能后,依托自身专业、强大的管理团队、项目资源和金融资源,协助公司完成了管理升级和产业布局。日海智能于2017年9月和同年12月分别收购了物联网模组厂商龙尚科技和芯讯通,取得了全球物联网无线通信模组约30%的出货量市场份额,成为全球物联网模组领先企业。2017年10月,日海智能投资全球物联网云平台领袖美国艾拉网络(AylaNetworks,Inc)并成为其第一大股东。通过与艾拉在中国设立合资公司,建立了物联网云平台能力,率先实现了物联网“云+端”业务的优势布局。日海智能在深圳、上海、西安等主要城市设立了研发中心,在国内各省会城市以及美国、俄罗斯、法国、印度等国家设有销售网点,为电信运营商和消费电子、车载、金融、医疗健康、农业/环境、能源、交通、工业制造等行业客户提供有智能、安全可信赖的物联网产品及解决方案,推动产业持续良性发展。日海智能同时积极参与下一代网络建设,加速人工智能在物联网领域的应用,通过AI云计算中心融合超算、大数据、云计算和AI智能服务等综合能力,为客户提供更加完善的智能云端服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
嘉友国际是在哪里上市的?嘉友国际上市地点是哪里? 南方财富网 举牌股有哪些?举牌股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网 佳电股份(000922)股东人数情况 南方财富网 嘉友国际是在哪里上市的?嘉友国际上市地点是哪里? 南方财富网
上海天洋(603330)主营业务是什么?上海天洋主营范围 南方财富网 今日鲁北化工600727股票行情是多少?(2020年09月18日 ) 南方财富网 国新能源有什么概念?国新能源有什么题材? 南方财富网 上海天洋(603330)主营业务是什么?上海天洋主营范围 南方财富网
巨化股份什么时候上市的?巨化股份上市时间是什么时候? 南方财富网 农机股有哪些?农机股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网 远洋运输股有哪些?今日远洋运输股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 巨化股份什么时候上市的?巨化股份上市时间是什么时候? 南方财富网
索菲亚是哪里的上市公司?索菲亚是哪里的企业? 南方财富网 今日伊之密300415股票行情分析(2020年09月18日 ) 南方财富网 哪些概念板块包含中威电子?2020年09月18日中威电子股价多少? 南方财富网 索菲亚是哪里的上市公司?索菲亚是哪里的企业? 南方财富网
振华科技(000733)主营业务是什么?振华科技主营范围 南方财富网 信立泰所属概念股查询_信立泰股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 舟山自贸区股有哪些?2020年09月18日舟山自贸区股价格查询 南方财富网 振华科技(000733)主营业务是什么?振华科技主营范围 南方财富网
石大胜华是什么行业的?石大胜华主营业务是什么? 南方财富网 歌礼制药-B(01672)股价:歌礼制药-B2020年09月18日多少钱一股? 南方财富网