嘉友国际是在哪里上市的?嘉友国际上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/18 20:09:26

  嘉友国际上市板块上交所主板A股,股票代码603871,上市交易所是上海证券交易所。

  2019年分红总额0亿万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  巴彦淖尔保税物流中心(B型)截止日期2020年04月28日,计划投资0亿万元,已投入募集资金0亿万元,建设期1.00年,预计收益率(税后)10.88%,预计投资回收期7.74年。

  公司经营范围:货物进出口、代理进出口、技术进出口;海上、航空、陆路国际货物运输代理;信息咨询(不含中介服务);仓储服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
飞龙股份什么时候上市的?飞龙股份上市时间是什么时候? 南方财富网 中鲁B(200992)今日股价多少(2020/09/18) 南方财富网 永高股份有什么概念?永高股份有什么题材? 南方财富网 飞龙股份什么时候上市的?飞龙股份上市时间是什么时候? 南方财富网
中航电子是在哪里上市的?中航电子上市时间是什么时候? 南方财富网 汇量科技(01860)股票2020年09月18日多少钱?汇量科技股价多少? 南方财富网 生物识别股有哪些?2020年09月18日生物识别股价格查询 南方财富网 中航电子是在哪里上市的?中航电子上市时间是什么时候? 南方财富网
方盛制药是什么行业的?方盛制药主营业务是什么? 南方财富网 今天美联新材的股价是多少? 南方财富网 哪些概念板块包含同方股份?2020年09月18日同方股份股价多少? 南方财富网 方盛制药是什么行业的?方盛制药主营业务是什么? 南方财富网
海顺新材是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 佐力药业股票多少钱一股?佐力药业300181股票价格是多少? 南方财富网 京津冀股有哪些?2020年09月18日京津冀股价格查询 南方财富网 海顺新材是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
艾华集团是什么行业的?艾华集团所属行业是什么? 南方财富网 价值成长股有哪些?今日价值成长股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 拓尔思是什么行业的?拓尔思主营业务是什么? 南方财富网 艾华集团是什么行业的?艾华集团所属行业是什么? 南方财富网
百润股份(002568)发行价多少?百润股份发行价多少钱? 南方财富网 高送转股有哪些?今日高送转股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网