司太立是在哪里上市的?司太立上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/18 18:20:45

  司太立上市板块上交所主板A股,股票代码603520,上市交易所是上海证券交易所。

  2019年分红总额0亿万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  环保设施提升改造项目截止日期2020年03月26日,计划投资0亿万元,已投入募集资金--万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数42家,持仓股数24473242股,占流通股比例10.42%,占总股本比例10.42%。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
广聚能源是什么行业的?广聚能源所属行业是什么? 南方财富网 中金环境是什么行业的?中金环境主营业务是什么? 南方财富网 中航机电(002013)股东人数情况 南方财富网 广聚能源是什么行业的?广聚能源所属行业是什么? 南方财富网
新日股份是哪里的上市公司?新日股份是哪里的企业? 南方财富网 食品检测股有哪些?食品检测股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 海南矿业(601969)发行量多少? 南方财富网 新日股份是哪里的上市公司?新日股份是哪里的企业? 南方财富网
华致酒行什么时候上市的?华致酒行上市时间是什么时候? 南方财富网 交银先进制造混合(519704)主要财务指标 南方财富网 知识产权股有哪些?知识产权股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网 华致酒行什么时候上市的?华致酒行上市时间是什么时候? 南方财富网
嘉化能源是什么行业的?嘉化能源主营业务是什么? 南方财富网 立讯精密所属概念股查询_立讯精密股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 2020年09月18日支付牌照股价格是多少?支付牌照股一览表 南方财富网 嘉化能源是什么行业的?嘉化能源主营业务是什么? 南方财富网
远大智能是在哪里上市的?远大智能上市地点是哪里? 南方财富网 002790每股净资产 瑞尔特002790净资产是多少 南方财富网 铁矿石期货一个点多少钱?影响铁矿石价格的因素 南方财富网 远大智能是在哪里上市的?远大智能上市地点是哪里? 南方财富网
盛通股份是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月17日中邮纯债恒利债券A(002276)基金净值是多少? 南方财富网