七匹狼是哪里的企业?七匹狼所在地是哪里?

南方财富网 2020/09/18 17:28:58

  七匹狼(002029)是福建的上市公司。

  2019年分红总额0亿万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年05月25日进行融资融券,融资买入额0.02亿元,融资偿还额0.02亿元,融资偿还额0.02亿元,融资金额2.83亿元,融券卖出量--股,融券偿还量--股,融券余额--元。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数1家,持仓股数356600股,占流通股比例0.05%,占总股本比例0.05%。

  截止2019年12月31日七匹狼总股本75,567.00万股,流通受限股份2,071.73万股,已流通股份73,495.27万股,已上市流通A股73,495.27万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 福建七匹狼实业股份有限公司创立于1990年,是中国男装开创性品牌。2004年,七匹狼(股票代码:002029)成为深圳中小板上市的服装企业。一直以来,七匹狼茄克系列都深受消费者青睐,连续17年中国茄克市场占有率领先,并被授予“茄克之王”称号。 七匹狼坚持打造经典时尚的“品格男装”,倡行“男人不只一面”的品牌口号,是多明星代言的开拓者与引领者,也是被很多明星演绎的中国男装。七匹狼与《GQ智族》、《ELLEMAN睿仕》、《Esquire时尚先生》,《周末画报》等顶级时尚媒体合作,引领男装时尚潮流。2015年6月21日,七匹狼是受到米兰时装周官方邀约的中国男装品牌,此后连续三年参与米兰时装周。在2012年度世界传播集团WPP集团和华通明略公司共同发布的“BrandZ具价值中国品牌排行榜”中,七匹狼位列百强。2017年,七匹狼成为“CCTV中国品牌榜”的首批入围企业。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
阳谷华泰是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 定投债券型基金收益前十排名2020年9月18日 南方财富网 中国中车是在哪里上市的?中国中车上市地点是哪里? 南方财富网 阳谷华泰是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
中新药业(600329)机构预测 南方财富网 国企改革概念股午后活跃 沈阳化工股价上涨逾5% 南方财富网 2020年09月17日光大保德信安诚债券A(003197)基金净值查询 南方财富网 中新药业(600329)机构预测 南方财富网
中顺洁柔是在哪里上市的?中顺洁柔上市地点是哪里? 南方财富网 定投混合型基金收益前十排名2020年9月18日 南方财富网 今日股市资金流入排名:2020年9月18日主力资金流向分析 南方财富网 中顺洁柔是在哪里上市的?中顺洁柔上市地点是哪里? 南方财富网
江丰电子是什么行业的?江丰电子所属行业是什么? 南方财富网 健帆生物(300529)今日股票行情查询(2020年09月18日 ) 南方财富网 永东股份每股净资产 永东股份002753净资产是多少 南方财富网 江丰电子是什么行业的?江丰电子所属行业是什么? 南方财富网
中南建设是在哪里上市的?中南建设上市时间是什么时候? 南方财富网 新疆振兴概念股午后大涨 雪峰科技股价上涨逾9% 南方财富网 君正集团是哪里的上市公司?君正集团是哪里的企业? 南方财富网 中南建设是在哪里上市的?中南建设上市时间是什么时候? 南方财富网
恒为科技是什么行业的?恒为科技所属行业是什么? 南方财富网 生物医药股有哪些?生物医药股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网