洪涛股份什么时候上市的?洪涛股份上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/18 16:30:04

  洪涛股份(002325)上市日期是2009年12月22日。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额0.03亿元,融资偿还额0.03亿元,融资偿还额0.02亿元,融资金额3.72亿元,融券卖出量--股,融券偿还量--股,融券余额--元。

  2019年分红总额0亿万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年07月15日洪涛股份总股本124,944.55万股,流通受限股份30,630.31万股,已流通股份94,314.25万股,已上市流通A股94,314.25万股,变动原因是债转股上市。

  公司经营范围:室内外装饰设计;建筑幕墙设计;建筑装饰装修工程施工;建筑幕墙工程施工;城市及道路照明工程施工;机电安装工程施工;智能化工程施工;消防设施工程施工;建筑幕墙、门窗、木制品及石材制品的研发、设计、生产加工、销售、安装(子公司、分支机构经营);园林雕塑设计;家私配套、空调设备、不锈钢制品的设计安装;进出口贸易业务(按深贸管字第690号);照明产品、电线电缆、建筑材料的购销;园林绿化工程的设计与施工;房屋出租;设计和工程咨询(不含限制项目);股权投资(不含证券、保险、银行、金融业务、人才中介服务及其他限制项目)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
长园集团是在哪里上市的?长园集团上市地点是哪里? 南方财富网 科创板龙头名单有哪些?2020科创板板块股票一览表 南方财富网 流媒体股有哪些?流媒体股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网 长园集团是在哪里上市的?长园集团上市地点是哪里? 南方财富网
爱旭股份(600732)主营业务:爱旭股份主营业务收入查询 南方财富网 前海开源沪港深优势精选混合(001875)历史分红信息 南方财富网 复星国际(00656)股本结构变动查询 南方财富网 爱旭股份(600732)主营业务:爱旭股份主营业务收入查询 南方财富网
掌阅科技是在哪里上市的?掌阅科技上市地点是哪里? 南方财富网 远程医疗龙头股票有哪些?2020远程医疗板块名单一览表 南方财富网 机器视觉股有哪些?今日机器视觉股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 掌阅科技是在哪里上市的?掌阅科技上市地点是哪里? 南方财富网
吉鑫科技是哪里的上市公司?吉鑫科技是哪里的企业? 南方财富网 东华科技所属概念股查询_东华科技股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 元隆雅图(002878)股东人数情况 南方财富网 吉鑫科技是哪里的上市公司?吉鑫科技是哪里的企业? 南方财富网
ST长投是哪里的企业?ST长投所在地是哪里? 南方财富网 汇添富年年利定期开放债券A(000221)费率查询 南方财富网 2020年09月18日自主可控股今日股价实时行情一览表 南方财富网 ST长投是哪里的企业?ST长投所在地是哪里? 南方财富网
露笑科技(002617)股票预测统计 南方财富网 拓斯达是什么行业的?拓斯达主营业务是什么? 南方财富网