禾望电气是在哪里上市的?禾望电气上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/18 16:28:27

  禾望电气上市板块上交所主板A股,股票代码603063,上市交易所是上海证券交易所。

  2019年分红总额0.07万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值43,058.00万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值634.80万股,流通受限股份占比1.47%;已流通股份数值42,423.20万股,已流通股份占比98.53%。流通股份合计数值42,423.20万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值42,423.20万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 深圳市禾望电气股份有限公司(股票代码603063)专注于新能源和电气传动产品的研发、生产、销售和服务,主要产品包括风力发电产品、光伏发电产品和工业传动产品等,拥有完整的大功率电力电子装置及监控系统的自主开发及测试平台。公司通过技术和服务上的创新,不断为客户创造价值,现已成为国内新能源领域极具竞争力的电气企业之一。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
长园集团是在哪里上市的?长园集团上市地点是哪里? 南方财富网 科创板龙头名单有哪些?2020科创板板块股票一览表 南方财富网 流媒体股有哪些?流媒体股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网 长园集团是在哪里上市的?长园集团上市地点是哪里? 南方财富网
爱旭股份(600732)主营业务:爱旭股份主营业务收入查询 南方财富网 前海开源沪港深优势精选混合(001875)历史分红信息 南方财富网 复星国际(00656)股本结构变动查询 南方财富网 爱旭股份(600732)主营业务:爱旭股份主营业务收入查询 南方财富网
掌阅科技是在哪里上市的?掌阅科技上市地点是哪里? 南方财富网 远程医疗龙头股票有哪些?2020远程医疗板块名单一览表 南方财富网 机器视觉股有哪些?今日机器视觉股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 掌阅科技是在哪里上市的?掌阅科技上市地点是哪里? 南方财富网
吉鑫科技是哪里的上市公司?吉鑫科技是哪里的企业? 南方财富网 东华科技所属概念股查询_东华科技股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 元隆雅图(002878)股东人数情况 南方财富网 吉鑫科技是哪里的上市公司?吉鑫科技是哪里的企业? 南方财富网
ST长投是哪里的企业?ST长投所在地是哪里? 南方财富网 汇添富年年利定期开放债券A(000221)费率查询 南方财富网 2020年09月18日自主可控股今日股价实时行情一览表 南方财富网 ST长投是哪里的企业?ST长投所在地是哪里? 南方财富网
露笑科技(002617)股票预测统计 南方财富网 拓斯达是什么行业的?拓斯达主营业务是什么? 南方财富网