你知道小家电上市公司龙头股有哪些?小家电概念极强股全揭示

南方财富网 2021/10/22 11:35:50

小家电上市公司龙头股有:

1、苏泊尔:龙头股

2020年报显示,苏泊尔实现净利润18.46亿,同比增长-3.84%,近五年复合增长为14.42%;毛利率26.42%。

国内厨房小家电龙头之一,产品涵盖电饭煲、电磁炉、压力锅等,市占率长期居国内前列。

2、小熊电器:龙头股

2020年报显示,小熊电器实现净利润4.28亿,同比增长59.64%,近五年复合增长为56.4%;毛利率32.43%。

公司主营业务为创意小家电研发、设计、生产和销售。

小家电概念股其他的还有:海尔智家、美的集团、九阳股份、北鼎股份、日丰股份等。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
零点有数股票公司做什么的 零点有数申购代码301169 南方财富网 农村金融概念股一览,2021年农村金融概念股票有哪些 南方财富网 10月22日人民币对美元汇率中间价下调142个基点 美元汇率6.4032元 南方财富网 零点有数股票公司做什么的 零点有数申购代码301169 南方财富网
宣亚国际股票表现怎么样? 南方财富网 2021年蛋白粉上市公司一览,蛋白粉股票今日股价查询 南方财富网 10月22日莫高股份股票市盈率是多少? 南方财富网 宣亚国际股票表现怎么样? 南方财富网
镇洋发展603213申购时间 镇洋发展603213中签号什么时候出炉 南方财富网 园林机械有哪些上市公司?园林机械概念股一览 南方财富网 电子电工概念上市公司有哪些,电子电工股票2021年名单一览 南方财富网 镇洋发展603213申购时间 镇洋发展603213中签号什么时候出炉 南方财富网
巨一科技公司做怎么的 巨一科技股票代码是多少 南方财富网 盐湖提锂相关的概念股有哪些?A股盐湖提锂概念上市公司一览 南方财富网 a股特种线材利好股有哪些?哪些特种线材板块个股受利好? 南方财富网 巨一科技公司做怎么的 巨一科技股票代码是多少 南方财富网
高能环境股票代码sh603588,高能环境股票怎么样? 南方财富网 2021年民用航空上市公司,民用航空概念上市公司有哪些? 南方财富网 10月22日分析:半导体IDM概念股报涨,兆易创新涨近5% 南方财富网 高能环境股票代码sh603588,高能环境股票怎么样? 南方财富网
力诺特玻公司做怎么的 力诺特玻股票财务指标一览 南方财富网 2021年智能安防概念上市公司有哪些? 南方财富网