吉比特(603444)事件概述 吉比特投资建议

南方财富网 2020/09/18 09:23:46

  事件概述

  公司新游《魔渊之刃》已于9 月17 日双端上线,当前畅销榜排名51,是由吉比特参股子公司魔剑工作室研发的暗黑风ARPG 游戏。另有放置类新游《不朽之旅》于9 月10日上线,畅销榜排名最高22,表现优异。战略类游戏《荣耀指挥官》9 月1 日上线,畅销榜排名最高56。

  投资建议

  我们预计公司2020-2022 年能够实现每股收益17.21、21.90、24.22 元,对应PE 分别为34X、27X、24X。我们看好公司目前头部游戏的流水持续性叠加新游上线增厚公司业绩,目前公司PE(TTM)处于17 年以来84.53%分位数,维持“推荐”评级。

  分析与判断

  新游戏储备仍丰富,增长动能逐步显现

  除了目前已经上市的三款游戏外公司储备仍然丰富,储备产品包括《摩尔庄园》、《一念逍遥》、《巨像骑士团》、《复苏的魔女》、《精灵魔塔》、《冒险与深渊》、《石油大亨》、《纪元:变异(PC 版)》等多款产品。手游储备中除《一念逍遥》外都已获得版号,《一念逍遥》为公司自研的挂机修仙游戏,当前TAP 评分为8.5,预约人数10 万+。另有重点游戏《摩尔庄园》为经典社区养成游戏手游化,目前已进行社交玩法测试,当前TAP评分9.6,预约人数89 万+。看好公司新游戏持续提供新增长动能。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
奥特维(688516)基金持股情况 南方财富网 今日焦炭2105期货价格行情查询(2020年09月17日) 南方财富网 四通新材股票分析 四通新材300428股票如何 南方财富网 奥特维(688516)基金持股情况 南方财富网
东方明珠是在哪里上市的?东方明珠上市地点是哪里? 南方财富网 工银薪金货币B(000716)资产负债情况查询 南方财富网 今日锡连续期货价格行情查询(2020年09月17日) 南方财富网 东方明珠是在哪里上市的?东方明珠上市地点是哪里? 南方财富网
华创阳安是在哪里上市的?华创阳安上市时间是什么时候? 南方财富网 哪些概念板块包含海源复材?2020年09月17日海源复材股价多少? 南方财富网 今日中青宝300052股票行情是多少?(2020年09月17日 ) 南方财富网 华创阳安是在哪里上市的?华创阳安上市时间是什么时候? 南方财富网
伟星新材(002372)发行价多少?伟星新材发行价多少钱? 南方财富网 今日噢易云(837979)价格行情查询(2020年09月17日) 南方财富网 海科B(900938)今日股票行情查询(2020年09月17日 ) 南方财富网 伟星新材(002372)发行价多少?伟星新材发行价多少钱? 南方财富网
皇庭国际是什么行业的?皇庭国际主营业务是什么? 南方财富网 渤海汇金汇添金货币B(004787)费率查询 南方财富网 688188股票今日价格 柏楚电子688188一股多少钱 南方财富网 皇庭国际是什么行业的?皇庭国际主营业务是什么? 南方财富网
东方时尚是在哪里上市的?东方时尚上市地点是哪里? 南方财富网 2020年09月17日深圳国资股今日股价实时行情一览表 南方财富网