明泰铝业是在哪里上市的?明泰铝业上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/17 20:28:26

  明泰铝业上市板块上交所主板A股,股票代码601677,上市交易所是上海证券交易所。

  2019年分红总额6,163.01万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  年产2万吨交通用铝型材项目截止日期2020年04月28日,计划投资82,876.00万元,已投入募集资金75,235.56万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)22.60%,预计投资回收期6.10年。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
张江高科是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 汽车金融股有哪些?汽车金融股今日价格一览表(2020/09/17) 南方财富网 名家汇(300506)今日股票行情查询(2020年09月17日 ) 南方财富网 张江高科是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
东阳光(600673)发行价多少?东阳光发行价多少钱? 南方财富网 东方铁塔是哪些概念板块?2020年09月17日东方铁塔股价查询 南方财富网 科斯伍德是哪里的企业?科斯伍德属于什么行业? 南方财富网 东阳光(600673)发行价多少?东阳光发行价多少钱? 南方财富网
*ST荣华是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 债转股股有哪些?债转股股实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 全信股份是哪里的企业?全信股份所在地是哪里? 南方财富网 *ST荣华是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
华铁应急什么时候上市的?华铁应急上市时间是什么时候? 南方财富网 高山企业(00616)2020年09月17日股票多少钱一股? 南方财富网 万马科技是哪里的企业?万马科技属于什么行业? 南方财富网 华铁应急什么时候上市的?华铁应急上市时间是什么时候? 南方财富网
中国石油是什么行业的?中国石油主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月17日大唐集团股价格是多少?大唐集团股一览表 南方财富网 利群股份是哪里的企业?利群股份所在地是哪里? 南方财富网 中国石油是什么行业的?中国石油主营业务是什么? 南方财富网
健康元(600380)基金持股情况 南方财富网 滨化股份所属概念股查询_滨化股份股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网