思特奇是什么行业的?思特奇所属行业是什么?

南方财富网 2020/09/17 19:32:35

  思特奇(300608)所属行业是软件服务。

  截止2020年03月02日思特奇总股本15,765.17万股,流通受限股份3,595.31万股,已流通股份12,169.86万股,已上市流通A股12,169.86万股,变动原因是首发限售股份上市。

  2020年05月21日发布公告,分红方案为10派1.00元(含税,扣税后0.90元),股权登记日2020年05月27日,派息日2020年05月28日,方案进度实施方案。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值15,765.17万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值3,595.31万股,流通受限股份占比22.81%;已流通股份数值12,169.86万股,已流通股份占比77.19%。流通股份合计数值12,169.86万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值12,169.86万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 北京思特奇信息技术股份有限公司成立于1995年,2017年2月13日,思特奇公司在深圳证券交易所创业板成功上市,是云、大数据、万物互联和智慧运营时代,产品/技术/服务/运营的可信赖专家,公司一直把“为客户创造价值,成为客户长期、最佳、可信赖合作伙伴”作为发展的战略目标。 作为一家高新技术企业,公司现有员工近三千人,近80%的员工奋战在技术前线,专注于科技开发与创新研究。公司逐渐成长为国内领先的电信运营商核心业务系统软件厂商。通过多年在电信核心业务系统领域的悉心研发,公司形成了自身的竞争优势;在持续为客户提供优质产品和服务的过程中,公司奠定了自身的行业地位。目前公司拥有超过300余项软件著作权,授权发明专利百余项且申报量仍在以每年100个左右的数量递增。 思特奇一直秉承以业界一流的技术水平、周密的项目管理、完善的支持服务专注于运营商的业务支撑体系的研究与开发;同时,更以领先的软件产品研发和业务规划、咨询、集成能力服务于中外运营商。近年来,公司大力投入研发云和大数据的通用平台产品及其演进的关键技术,建立并完善了具有竞争力的公有云和大数据服务,成为云和大数据行业的主力厂商;自主研发了30余种IaaS和PaaS层产品软件,确保满足4G的同时能够演进扩展到5G网络;通过搭建大数据平台与应用满足电信运营商4G互联网业务的支撑需要,成为行业的领导者、规范的制定者、行业的核心厂商;公司还致力于打造移动互联网运营服务的生态圈,开发出为中小企业提供云和大数据移动互联网服务的平台。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
奥特佳是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 北方国际所属概念股查询_北方国际股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 杭州高新股票今天多少钱一股(2020/09/17) 南方财富网 奥特佳是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
金亚退是在哪里上市的?金亚退上市时间是什么时候? 南方财富网 次新股股有哪些?次新股股今日价格一览表(2020/09/17) 南方财富网 同益股份股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/17) 南方财富网 金亚退是在哪里上市的?金亚退上市时间是什么时候? 南方财富网
广聚能源是什么行业的?广聚能源所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月17日三元锂电股今日股价实时行情一览表 南方财富网 长海股份(300196)评级结果查询 南方财富网 广聚能源是什么行业的?广聚能源所属行业是什么? 南方财富网
新日股份是哪里的上市公司?新日股份是哪里的企业? 南方财富网 横琴新区股有哪些?今日横琴新区股股价多少?(2020/09/17) 南方财富网 帝欧家居每股净资产 帝欧家居002798净资产是多少 南方财富网 新日股份是哪里的上市公司?新日股份是哪里的企业? 南方财富网
华致酒行什么时候上市的?华致酒行上市时间是什么时候? 南方财富网 智能机器股有哪些?智能机器股实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 药石科技是什么行业的?药石科技所属行业是什么? 南方财富网 华致酒行什么时候上市的?华致酒行上市时间是什么时候? 南方财富网
嘉化能源是什么行业的?嘉化能源主营业务是什么? 南方财富网 *ST尤夫是哪些概念板块?2020年09月17日*ST尤夫股价查询 南方财富网