网达软件是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/17 19:05:52

  网达软件的股票代码是603189,上市日期是2016年09月14日。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数--家,持仓股数--股,占流通股比例--,占总股本比例--。

  AI视频大数据平台项目截止日期2020年05月27日,计划投资29,887.16万元,已投入募集资金--万元,建设期3.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
西藏旅游是什么行业的?西藏旅游主营业务是什么? 南方财富网 哪些概念板块包含丰乐种业?2020年09月17日丰乐种业股价多少? 南方财富网 海峡环保是什么行业的?海峡环保所属行业是什么? 南方财富网 西藏旅游是什么行业的?西藏旅游主营业务是什么? 南方财富网
贵阳银行是在哪里上市的?贵阳银行上市时间是什么时候? 南方财富网 吉峰科技是在哪里上市的?吉峰科技上市时间是什么时候? 南方财富网 方直科技(300235)发行量多少? 南方财富网 贵阳银行是在哪里上市的?贵阳银行上市时间是什么时候? 南方财富网
德联集团是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月17日能源互联股价格是多少?能源互联股一览表 南方财富网 东华软件是哪些概念板块?2020年09月17日东华软件股价查询 南方财富网 德联集团是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
海航基础(600515)基金持股情况 南方财富网 汇川技术(300124)净利润预测 南方财富网 杰瑞股份所属概念股查询_杰瑞股份股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 海航基础(600515)基金持股情况 南方财富网
重庆建工是什么行业的?重庆建工所属行业是什么? 南方财富网 光威复材是哪里的企业?光威复材所在地是哪里? 南方财富网 宝钢包装(601968)个股综合评级是什么? 南方财富网 重庆建工是什么行业的?重庆建工所属行业是什么? 南方财富网
海天精工是在哪里上市的?海天精工上市地点是哪里? 南方财富网 巨人网络是哪些概念板块?2020年09月17日巨人网络股价查询 南方财富网