福能东方什么时候上市的?福能东方上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/17 18:56:46

  福能东方(300173)上市日期是2011年02月01日。

  2020年04月29日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  发行股份购买超业精密88%股权的现金对价截止日期2020年07月27日,计划投资30,976.00万元,已投入募集资金24,182.05万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:研发、生产、安装、销售:卷筒材料、印刷、涂布自动化专用设备;智能机器人、自动化装备、智能自动化生产系统、物流仓储系统、生产辅助系统、控制软件、智能化数控系统、信息技术与网络系统的设计、开发、技术咨询、服务、转让;经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的设备、零配件、辅助材料及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
耀皮玻璃是在哪里上市的?耀皮玻璃上市地点是哪里? 南方财富网 金银河是什么行业的?金银河所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月17日核电股今日股价实时行情一览表 南方财富网 耀皮玻璃是在哪里上市的?耀皮玻璃上市地点是哪里? 南方财富网
云海金属是哪里的企业?云海金属属于什么行业? 南方财富网 宝通科技(300031)每股收益预测 南方财富网 军民融合股有哪些?今日军民融合股股价多少?(2020/09/17) 南方财富网 云海金属是哪里的企业?云海金属属于什么行业? 南方财富网
凌霄泵业是在哪里上市的?凌霄泵业上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月17日进博会股今日股价实时行情一览表 南方财富网 中国国航所属概念股查询_中国国航股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 凌霄泵业是在哪里上市的?凌霄泵业上市时间是什么时候? 南方财富网
华贸物流是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 IP股有哪些?今日IP股股价多少?(2020/09/17) 南方财富网 山煤国际所属概念股查询_山煤国际股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 华贸物流是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
新宝股份是哪里的企业?新宝股份所在地是哪里? 南方财富网 通化金马(000766)发行价多少?通化金马发行价多少钱? 南方财富网 2020年09月17日电池管理股今日股价实时行情一览表 南方财富网 新宝股份是哪里的企业?新宝股份所在地是哪里? 南方财富网
药明康德是什么行业的?药明康德所属行业是什么? 南方财富网 万邦达是哪里的上市公司?万邦达是哪里的企业? 南方财富网