英可瑞(300713)发行价多少?英可瑞发行价多少钱?

南方财富网 2020/09/17 15:52:58

  英可瑞(300713)上市日期2017年11月01日,每股发行价40.29元,发行量1328万股。

  智能高频开关电源产业化项目截止日期2020年04月28日,计划投资23,500.00万元,已投入募集资金9,203.25万元,建设期2.50年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期4.86年。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值14,343.75万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值7,921.37万股,流通受限股份占比55.23%;已流通股份数值6,422.38万股,已流通股份占比44.77%。流通股份合计数值6,422.38万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值6,422.38万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司经营范围:计算机软件及信息技术的技术开发、咨询和销售;投资兴办实业(具体项目另行申报);国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);软件产品的开发和销售(不含限制项目)。(经营范围中属于法律、行政法规、国务院决定规定应当经批准的项目,凭批准文件、证件经营。);互联网数据中心(IDC)设备的技术开发、生产、咨询和销售;新能源汽车配套设备的技术开发、生产、咨询和销售;电力电子产品的技术开发、生产、咨询和销售;铁路电气化设备和相关软件的开发、生产、销售、咨询与维护;新能源汽车充电站点设计开发、建设、运营与维护;可再生能源分布式发电站系统设计开发、建设、运营与维护;自动化系统、装备和相关软件的开发、生产、销售、咨询与维护;新能源汽车充电站、可再生能源分布式发电站工程施工总承包、专业承包;智能输变电、智能配用电及控制技术与设备制造;货物及技术进出口。(经营范围中属于法律、行政法规、国务院决定规定应当经批准的项目,凭批准文件、证件经营。)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
台基股份(300046)主营业务是什么?台基股份主营范围 南方财富网 壳资源股有哪些?壳资源股今日价格一览表(2020/09/17) 南方财富网 吉鑫科技怎么样?吉鑫科技有什么概念? 南方财富网 台基股份(300046)主营业务是什么?台基股份主营范围 南方财富网
激智科技什么时候上市的?激智科技上市时间是什么时候? 南方财富网 陆股通增仓榜前三排名 28股获陆股通增仓超30% 南方财富网 网龙(00777)股价:网龙2020年09月17日多少钱一股? 南方财富网 激智科技什么时候上市的?激智科技上市时间是什么时候? 南方财富网
华培动力(603121)股本变动情况 南方财富网 今日大地股份(430034)价格多少?大地股份价格查询(2020/09/17) 南方财富网 12德豪债(112165)价格查询 2020年09月17日12德豪债价格实时行情 南方财富网 华培动力(603121)股本变动情况 南方财富网
通产丽星是什么行业的?通产丽星主营业务是什么? 南方财富网 华安中证细分医药ETF联接C(000376)主要财务指标 南方财富网 海汽集团所属概念股查询_海汽集团股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 通产丽星是什么行业的?通产丽星主营业务是什么? 南方财富网
川能动力(000155)股票股本结构分析 南方财富网 深信服是在哪里上市的?深信服上市时间是什么时候? 南方财富网 19泰达01(155194)今日债券价格查询(2020年09月17日) 南方财富网 川能动力(000155)股票股本结构分析 南方财富网
浙江仙通(603239)股本变动情况 南方财富网 瑞丰光电(300241)主营业务成本多少? 南方财富网