北斗星通(002151)股票预测统计

南方财富网 2020/09/17 14:45:22

  北斗星通(002151)机构预测2020年每股收益-0.23元,上一个月预测每股收益-0.23元,每股净资产13.18元,净资产收益率-4.31(3家)%,归属于母公司股东的净利润-1.92亿(3家)元,营业总收入34.0亿(3家)元,营业利润-2.67亿(3家)元。

  2020年05月25日进行融资融券,融资买入额84,786,547.00元,融资偿还额84,786,547.00元,融资偿还额114,243,121.00元,融资金额848,501,671.00元,融券卖出量1,054,500.00股,融券偿还量8,900.00股,融券余额35,693,515.00元。

  公司简介: 北京北斗星通导航技术股份有限公司成立于2000年,是我国卫星导航产业上市公司。公司始终高擎“共同的北斗、共同的梦想”的旗帜,践行“诚信、务实、坚韧”企业核心价值观,以推动北斗产业化应用、助力导航产业发展为己任,为全球用户提供卓越的导航定位产品、解决方案及服务。今天的北斗星通已成为一家总资产超60亿元,员工人数逾4000人的国际化导航产业集团。公司旗下企业遍布中国,延伸至北美、欧洲,形成了基础产品、汽车电子、国防业务、行业应用及运营服务四大业务板块。2016年,公司成功引入“国家集成电路产业投资基金”(简称“大基金”)为北斗星通第二大股东,成为业内获国家大基金支持企业。北斗星通始终坚持“用户是上帝、合作伙伴是朋友、竞争对手是导师、前进中的敌人是自己”的经营理念,集聚了“千人计划”、科技部创新人才推进计划、北京市科技领军人才等一批业内一流人才;取得了一批高水平研发成果(获得两次国家科技进步奖),其卫星导航芯片、板卡、天线等基础产品在各行业得到广泛应用。多年形成的“产品+系统应用+运营服务”的业务模式不断深化,四大业务板块协调发展,为我国北斗导航产业发展做出了卓越贡献。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
*ST康得是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 15鄂能01(112252)今日债券价格查询(2020年09月17日) 南方财富网 永冠新材是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 *ST康得是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
钱江生化是什么行业的?钱江生化所属行业是什么? 南方财富网 南方理财14天B(202304)基本信息查询 南方财富网 MACD的使用技巧有哪些?MACD的应用 南方财富网 钱江生化是什么行业的?钱江生化所属行业是什么? 南方财富网
航天宏图(688066)每股收益预测 南方财富网 油气勘探股有哪些?油气勘探股今日价格一览表(2020/09/17) 南方财富网 德展健康所属概念股查询_德展健康股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 航天宏图(688066)每股收益预测 南方财富网
光环新网是在哪里上市的?光环新网上市地点是哪里? 南方财富网 触摸屏的龙头股有哪些?2020触摸屏板块股票一览表 南方财富网 黄金2012期货价格查询(2020年09月17日) 南方财富网 光环新网是在哪里上市的?光环新网上市地点是哪里? 南方财富网
中新药业什么时候上市的?中新药业上市时间是什么时候? 南方财富网 新文化是什么行业的?新文化主营业务是什么? 南方财富网 今日领涨概念:2020年09月17日今日领涨概念查询 南方财富网 中新药业什么时候上市的?中新药业上市时间是什么时候? 南方财富网
上海九百是哪里的上市公司?上海九百是哪里的企业? 南方财富网 普路通是哪些概念板块?2020年09月17日普路通股价查询 南方财富网