锂板块上市公司2021年有哪些,这些值得关注

南方财富网 2021/09/11 08:05:10

2021年锂概念股有:

盛新锂能:

奥伊诺矿业全面达产后,其产出的锂精矿可生产锂盐1万吨左右。目前除奥伊诺矿业产出的锂精矿外,其他均为从外部采购。

2020年实现营业收入17.91亿元,同比增长-21.43%;归属母公司净利润2717万元。

中矿资源:

公司2.5万吨锂盐新生产线包括1万吨电池级碳酸锂和1.5万吨电池级氢氧化锂。该生产线目前处于产能爬坡期,计划年内实现达产。

2020年报显示,中矿资源实现营业收入12.76亿,同比增长9.51%;净利润1.74亿元,同比增长24.44%。

江特电机:

江特电机目前有3万吨碳酸锂产能,以及1万吨氢氧化锂(在建)和0.5万吨碳酸锂(在建)。主营为特种电机,目前碳酸锂销售营收占比仅6.75%。

2020年报显示,江特电机实现营业收入18.44亿,同比增长-28.93%;净利润1433万元。

藏格控股:

公司盐湖提锂时,在除杂过程中需要使用纳滤膜、除硼膜、反渗透膜等,都是国内市场采购的,目前未自己生产。

2020年实现营业收入19.03亿元,同比增长-25.75%;扣除非经常性损益后归属母公司所有者的净利润为1.94亿元,同比增长-47.41%。

川能动力:

公司在储能方面完成的布局主要有能投锂业62.75%股权、鼎盛锂业25.5%股权。

公司2020年的营收19.97亿元,同比增长-2.66%;净利润1.53亿元,同比增长-28.65%。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
三沙概念股有哪些?2021年三沙概念个股一览 南方财富网 冷热系统板块龙头股有哪些?2021年冷热系统股票一览 南方财富网 氨酸酶有哪些上市公司?氨酸酶概念股一览 南方财富网 三沙概念股有哪些?2021年三沙概念个股一览 南方财富网
石墨烯龙头股一览表 石墨烯龙头个股有哪些 南方财富网 2021年智能家居概念龙头上市公司汇总 南方财富网 智能连接有哪些上市公司?智能连接概念股一览 南方财富网 石墨烯龙头股一览表 石墨烯龙头个股有哪些 南方财富网
深港通概念股一览表 深港通概念个股有哪些 南方财富网 疫苗供应板块龙头股票有哪些?疫苗供应板块股票一览 南方财富网 福特汽车公司现状2021新消息:为什么停止印度市场生产? 南方财富网 深港通概念股一览表 深港通概念个股有哪些 南方财富网
石墨电极相关个股一览 石墨电极概念股有哪些 南方财富网 2021年电源管理IC概念龙头股票一览,两分钟带你了解 南方财富网 天津工资标准2021新消息:企业基准线下线为多少? 南方财富网 石墨电极相关个股一览 石墨电极概念股有哪些 南方财富网
数字中国上市公司龙头一览 数字中国概念股有哪些 南方财富网 IGBT模块上市公司龙头有哪些?IGBT模块上市公司龙头一览 南方财富网 陕西工资标准2021年新消息:企业工资增长基准线为多少? 南方财富网 数字中国上市公司龙头一览 数字中国概念股有哪些 南方财富网
数字孪生龙头股票一览 数字孪生龙头个股查询 南方财富网 制冷股票龙头股是什么?制冷股票有哪些? 南方财富网