武汉凡谷是什么行业的?武汉凡谷所属行业是什么?

南方财富网 2020/09/17 10:38:26

  武汉凡谷(002194)所属行业是通讯行业。

  截止2020年06月29日武汉凡谷总股本67,633.91万股,流通受限股份18,111.09万股,已流通股份49,522.82万股,已上市流通A股49,522.82万股,变动原因是期权行权。

  2020年05月25日发布公告,分红方案为10转2.00派0.50元(含税,扣税后0.45元),股权登记日2020年05月29日,派息日2020年06月01日,方案进度实施方案。

  公司简介: 武汉凡谷电子技术股份有限公司(股票代码:002194)的前身是成立于1989年的武汉凡谷电子技术研究所。本公司是近年跻身国际一流的移动通信天馈系统射频器件独立供应商。 公司始终以“以不断满足客户需求为拉动力,以不断激发员工成功愿望为推动力”,“不断发展壮大、始终奉献社会”为理念。形成了以“技术创新,服务通信,核心业务,集中取胜,相邻业务,优选发展”宗旨的发展路线。 公司长期专注于发展移动通信天馈系统射频器件的核心技术,主要产品和解决方案有合路器、塔顶放大器、滤波器、双工器、介质材料、微波器件、POI(多系统接入平台)以及结构件等,凭借自有知识产权和强大的研发平台,快速响应客户定制产品需求。 公司具有从模具设计、压铸、机加、喷涂、电镀到装配、调试、检测的端到端的一站式生产制造体系。 凭借专业化产品研发平台、纵向集成的大规模生产能力、低成本结构以及优秀的客户协作能力,公司为全球领先的移动通信系统集成商提供基站天馈系统射频子系统和器件的定制产品及专业服务,通过其特有的技术、质量、成本管理、交付优势帮助客户服务了世界上约三分之一的移动用户。 2016年,苏州凡谷公司成立,开始产品通讯产品的重点研发工作。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
国光电器(002045)最大股东是谁? 南方财富网 今日埃斯顿002747股票行情分析(2020年09月17日 ) 南方财富网 珠江钢管(01938)首发资料 南方财富网 国光电器(002045)最大股东是谁? 南方财富网
龙大肉食(002726)净利润预测 南方财富网 2020年09月17日安泰科技(000969)股价查询 南方财富网 嘉友国际(603871)股票评级怎么样? 南方财富网 龙大肉食(002726)净利润预测 南方财富网
华扬联众(603825)发行价多少?华扬联众发行价多少钱? 南方财富网 中天火箭中签号有哪些?中天火箭中签结果 南方财富网 中衡设计股票是什么板块的?中衡设计属于什么板块? 南方财富网 华扬联众(603825)发行价多少?华扬联众发行价多少钱? 南方财富网
碳元科技(603133)股票股本结构分析 南方财富网 维维股份(600300)今日股票行情查询(2020年09月17日 ) 南方财富网 汉商集团是在哪里上市的?汉商集团上市时间是什么时候? 南方财富网 碳元科技(603133)股票股本结构分析 南方财富网
宏润建设是在哪里上市的?宏润建设上市地点是哪里? 南方财富网 民生银行股票行情 民生银行600016目前股票行情怎样 南方财富网 中国鼎益丰(00612)首发资料 南方财富网 宏润建设是在哪里上市的?宏润建设上市地点是哪里? 南方财富网
金力永磁(300748)股本变动情况 南方财富网 股票601838现价是多少?股票成都银行今天多少钱? 南方财富网