水泥概念龙头股有哪些,水泥概念股名单

南方财富网 2021/09/11 08:25:06

水泥概念龙头股有哪些,水泥概念股名单

上峰水泥:

2020年公司营业总收入64.32亿,净利率31.82%。水泥建材行业发展与国家城镇化水平和经济发展水平紧密相关,并具有一定的周期性。

华新水泥:

2020年公司营业总收入293.6亿,同比增长-6.62%;毛利率40.59%,净利率21.03%。2015年3月,华新水泥下属境外子公司出资3290万美元收购柬埔寨CEMENTCHAKREYTINGFACTORYCO.,LTD公司28%股权,该公司拥有一条具备试生产条件的3200t/d的新型干法水泥熟料生产线。

塔牌集团:

2020年公司营业总收入70.47亿,同比增长2.26%;毛利率39.66%,净利率25.31%。公司在蕉岭县兴建技术先进的2×10000t/d新型干法旋窑熟料水泥生产线,其中第一条生产线于2017年11月11日建成点火,报告期内新增水泥产能400万吨,两条线建成后公司水泥产能将达2,200万吨,该项目可有效弥补区域内落后水泥产能淘汰出来的市场空间,有利于公司进一步做大做强水泥主业。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网 特种芯片概念股中哪些是真正的龙头,特种芯片概念股龙头股票一览表 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网
山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 薄膜电容器龙头股有哪些?薄膜电容器概念股一览 南方财富网 山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网
你知道机械设备股票的龙头有哪些?机械设备概念极强股全揭示 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网 银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 A股2021年激光加工设备股票龙头有哪些? 南方财富网
银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网 2021年肛肠概念龙头股名单曝光 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网
泸州老窖股票代码为000568 泸州老窖股票目前状况介绍 南方财富网 职业装概念龙头股有哪些?职业装概念股一览 南方财富网