洪涛股份是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/17 09:02:06

  洪涛股份的股票代码是002325,上市日期是2009年12月22日。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额2,681,517.00元,融资偿还额2,681,517.00元,融资偿还额2,311,640.00元,融资金额372,374,046.00元,融券卖出量--股,融券偿还量--股,融券余额--元。

  公司财务状况:截止2019年09月30日基本每股收益0.0864元,稀释每股收益0.0934元,每股净资产2.5655元,每股公积金0.6999元,每股未分配利润0.8158元,每股经营现金流0.1457元,营业总收入29.1亿元,毛利润5.87亿元,归属净利润1.08亿元,扣非净利润1.08亿元,营业总收入同比增长-4.38%,归属净利润同比增长-23.71%,扣非净利润同比增长-13.40%,营业总收入滚动环比增长0.04%,归属净利润滚动环比增长--%,摊薄净资产收益率3.32%,摊薄净资产收益率3.27%,摊薄总资产收益率1.12%,毛利率20.47%,净利率4.67%,实际税率19.98%,预收款/营业收入0.17,销售现金流/营业收入1.08,经营现金流/营业收入0.06,总资产周转率0.24次,应收账款周转天数534.39天,存货周转天数3.26天,资产负债率68.61%,流动负债/总负债76.44%,流动比率1.37,速动比率1.36。

  公司简介: 深圳洪涛集团股份有限公司是建设部核定的全国首批设计、装饰双甲企业,拥有建筑装饰装修、装饰设计、建筑幕墙、城市及道路照明、建筑智能化、机电设备安装、消防设施等8项专业承包一级/甲级资质;业务涵盖装饰设计、施工、饰材研发生产三大领域;49个分支机构遍布全国各地。32年来,洪涛先后承接五星级标准及以上建筑大堂数百座,代表作有:北京中银大厦、深圳证券交易所、国家电力中心、灵山梵宫等;承接国内省级及以上的国宾馆数十座,代表作有:钓鱼台国宾馆芳菲苑、北京饭店、南京东郊宾馆、浙江西子宾馆、山东大厦、内蒙新城宾馆、深圳五洲宾馆、麒麟山庄等;承接大剧院、会堂70余座,代表作有:上海大剧院、上海东方艺术中心、长沙梅溪湖大剧院、武汉琴台文化艺术中心、广州歌剧院、苏州教科文化中心、天津大港区文化艺术中心、广东东莞玉兰剧院等。截止2016年底,洪涛共获得包括鲁班奖、全国建筑工程装饰奖在内的各类荣誉2000余项。连续10年全国装饰行业百强排名前五名,被授予中国建筑装饰行业的行业旗舰。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
国祯环保是在哪里上市的?国祯环保上市地点是哪里? 南方财富网 东方创业是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 *ST仁智为什么停牌?*ST仁智002629停牌原因 南方财富网 国祯环保是在哪里上市的?国祯环保上市地点是哪里? 南方财富网
华正新材是哪里的企业?华正新材所在地是哪里? 南方财富网 2020正宗的区块链上市公司一览 a股区块链板块股票都有哪些? 南方财富网 2020年9月17日股市消息早知道:今天大盘预测及股票分析 南方财富网 华正新材是哪里的企业?华正新材所在地是哪里? 南方财富网
桐昆股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 光汇石油(00933)利润情况查询 南方财富网 恒基发展(00097)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 桐昆股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
顶固集创是在哪里上市的?顶固集创上市时间是什么时候? 南方财富网 锡连续期货报价 2020年09月17日锡连续期货价格查询 南方财富网 白糖2105期货价格查询(2020年09月17日) 南方财富网 顶固集创是在哪里上市的?顶固集创上市时间是什么时候? 南方财富网
中国平安是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 9.17豆粕期货实时行情:豆粕期价年内涨幅逾26% 多头失守3100点后弱势盘整 南方财富网 桂东电力什么时候复牌?桂东电力600310复牌时间公布 南方财富网 中国平安是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
荣丰控股是在哪里上市的?荣丰控股上市地点是哪里? 南方财富网 永续农业(08609)年度利润情况查询 南方财富网