长园集团是在哪里上市的?长园集团上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/16 16:07:07

  长园集团上市板块上交所主板A股,股票代码600525,上市交易所是上海证券交易所。

  2020年04月29日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  截止2019年12月31日长园集团总股本130,577.52万股,流通受限股份--万股,已流通股份130,577.52万股,已上市流通A股130,577.52万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 长园集团股份有限公司是1986年由中科院创立的国家级高新技术企业。国际评价:《福布斯》2005、2008、2009中国潜力企业;《福布斯》2011将迎来春天的中国科技股;《福布斯》2006、2012亚太潜力200强;ACCA2014、2016中国企业未来100强。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
爱旭股份(600732)主营业务:爱旭股份主营业务收入查询 南方财富网 现货黄金怎么投资 现货黄金怎么做 南方财富网 大龙地产(600159)发行量多少? 南方财富网 爱旭股份(600732)主营业务:爱旭股份主营业务收入查询 南方财富网
万东医疗是在哪里上市的?万东医疗上市地点是哪里? 南方财富网 建设银行(601939)发行量多少? 南方财富网 伯特利(603596)现在的价格是多少? 南方财富网 万东医疗是在哪里上市的?万东医疗上市地点是哪里? 南方财富网
中闽能源是在哪里上市的?中闽能源上市时间是什么时候? 南方财富网 正业科技是在哪里上市的?正业科技上市地点是哪里? 南方财富网 明天股市会怎么样?2020年9月17日A股行情预测 南方财富网 中闽能源是在哪里上市的?中闽能源上市时间是什么时候? 南方财富网
广州酒家是哪里的企业?广州酒家所在地是哪里? 南方财富网 2020年武夷山纪念币什么时候发行?预约兑换时间 南方财富网 安彩高科股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/16) 南方财富网 广州酒家是哪里的企业?广州酒家所在地是哪里? 南方财富网
中公高科是哪里的企业?中公高科属于什么行业? 南方财富网 精艺股份是哪里的企业?精艺股份所在地是哪里? 南方财富网 飞荣达股票怎么样?飞荣达300602股票如何? 南方财富网 中公高科是哪里的企业?中公高科属于什么行业? 南方财富网
亚宝药业是在哪里上市的?亚宝药业上市时间是什么时候? 南方财富网 黄金做多和做空是什么意思 南方财富网