掌阅科技是在哪里上市的?掌阅科技上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/16 16:01:53

  掌阅科技上市板块上交所主板A股,股票代码603533,上市交易所是上海证券交易所。

  2019年分红总额6,015.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数10家,持仓股数3320575股,占流通股比例2.04%,占总股本比例0.83%。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中京电子是哪里的企业?中京电子所在地是哪里? 南方财富网 今日股市成交量多少亿?2020年9月16日A股成交金额分析 南方财富网 600895股票走势分析 张江高科600895股价怎么样 南方财富网 中京电子是哪里的企业?中京电子所在地是哪里? 南方财富网
龙津药业是什么行业的?龙津药业所属行业是什么? 南方财富网 2020充电桩受益股有哪些?充电桩板块股票龙头一览表 南方财富网 罗莱生活是哪里的企业?罗莱生活所在地是哪里? 南方财富网 龙津药业是什么行业的?龙津药业所属行业是什么? 南方财富网
广联达是什么行业的?广联达所属行业是什么? 南方财富网 润达医疗是在哪里上市的?润达医疗上市地点是哪里? 南方财富网 今日跌幅前十股票(截至2020年09月16日15点) 南方财富网 广联达是什么行业的?广联达所属行业是什么? 南方财富网
昊华科技是哪里的企业?昊华科技属于什么行业? 南方财富网 信利国际(00732)今日股价多少钱? 南方财富网 弘浩国际控股(08375)市场表现对比 南方财富网 昊华科技是哪里的企业?昊华科技属于什么行业? 南方财富网
ST中科创是在哪里上市的?ST中科创上市地点是哪里? 南方财富网 IGG(00799)股票2020年09月16日多少钱?IGG股价多少? 南方财富网 沥青期货有几种?沥青期货品种介绍 南方财富网 ST中科创是在哪里上市的?ST中科创上市地点是哪里? 南方财富网
金健米业是什么行业的?金健米业主营业务是什么? 南方财富网 股指期货代码有哪些?股指期货晚上交易吗 南方财富网