亚宝药业是在哪里上市的?亚宝药业上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/16 15:35:14

  亚宝药业上市板块上交所主板A股,股票代码600351,上市交易所上海证券交易所,上市日期是2002年09月26日。

  国际标准化研发平台北京市工程实验室创新能力建设项目截止日期2020年04月25日,计划投资5,000.00万元,已投入募集资金5,000.00万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2019年分红总额1,540.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
清源股份是哪里的上市公司?清源股份是哪里的企业? 南方财富网 新材料龙头股票有哪些?2020新材料板块一览表 南方财富网 中国中铁(601390)发行量多少? 南方财富网 清源股份是哪里的上市公司?清源股份是哪里的企业? 南方财富网
耀皮玻璃是在哪里上市的?耀皮玻璃上市地点是哪里? 南方财富网 *ST安通(600179)发行量多少? 南方财富网 日盈电子每股净资产 日盈电子603286净资产是多少 南方财富网 耀皮玻璃是在哪里上市的?耀皮玻璃上市地点是哪里? 南方财富网
云海金属是哪里的企业?云海金属属于什么行业? 南方财富网 周大生是哪里的企业?周大生属于什么行业? 南方财富网 沥青期货与现货沥青有什么区别?沥青期货与现货沥青的差异 南方财富网 云海金属是哪里的企业?云海金属属于什么行业? 南方财富网
凌霄泵业是在哪里上市的?凌霄泵业上市时间是什么时候? 南方财富网 星网宇达是哪里的上市公司?星网宇达是哪里的企业? 南方财富网 中国恒天立信国际(00641)今日股价:中国恒天立信国际股票多少钱一股? 南方财富网 凌霄泵业是在哪里上市的?凌霄泵业上市时间是什么时候? 南方财富网
(600388)龙净环保公司:主业稳健发展 南方财富网 海航限制高消费2020新消息:公司涉2条限消令怎么回事? 南方财富网 豆粕期货交易规则有哪些?一手豆粕期货多少钱 南方财富网 (600388)龙净环保公司:主业稳健发展 南方财富网
603605珀莱雅股票行情 603605珀莱雅公司怎么样? 南方财富网 铝龙头股票有哪些?2020铝板块受益股一览表 南方财富网