2021年A股涂料龙头上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:15:17

涂料龙头上市公司有:

三棵树:涂料龙头。根据世界涂料行业及亚太涂料行业产销量总体规模数据显示,近年来中国涂料产业约占亚太地区涂料产量的57%,占世界涂料产量比例约为28.5%,已成为当之无愧的世界涂料产业核心主体,对全球涂料产业发展影响举足轻重。

兔宝宝:公司主要从事室内装饰材料的研发、生产和销售,根据业务分设三个事业部,其中,装饰材料事业部主营业务为装饰板材、油漆、墙体涂料、墙纸、装修五金、木皮、胶粘剂等产品的生产和销售;家居宅配事业部主营业务为衣柜、橱柜、木门、地板、儿童家居、集成墙面板等定制化家居产品的生产和销售;互联网业务事业部主营业务为电商代运营业务及其衍生的互联网增值服务业务、兔宝宝电商业务等;另外还有科技木、胶粘剂、出口等三个独立的业务部门。

东方雨虹:报告期内,公司加强产品应用技术、施工装备、生产工艺等方面的研发,进一步提升公司国际化技术研发实力;采用国际先进的多功能卷材生产线、防水涂料生产线,实现智能化生产;全方位培养具有全球竞争力的产业施工工人,全面推行标准化施工服务体系;谨守”全心全意为客户服务”的承诺,有效解决系统服务中各项技术难关,为客户提供定制化服务。

神剑股份:公司聚酯树脂产品下游为粉末涂料行业,锂电池领域目前主要应用在其防护壳体及支架等部件表面处理方面,公司为其间接上游。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网 特种芯片概念股中哪些是真正的龙头,特种芯片概念股龙头股票一览表 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网
山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 薄膜电容器龙头股有哪些?薄膜电容器概念股一览 南方财富网 山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网
你知道机械设备股票的龙头有哪些?机械设备概念极强股全揭示 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网 银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 A股2021年激光加工设备股票龙头有哪些? 南方财富网
银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网 2021年肛肠概念龙头股名单曝光 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网
泸州老窖股票代码为000568 泸州老窖股票目前状况介绍 南方财富网 职业装概念龙头股有哪些?职业装概念股一览 南方财富网