深冷股份(300540)股东人数情况

南方财富网 2020/09/16 14:42:12

  深冷股份(300540)股东人数情况:

  截止2019年09月30日股东人数9960.00户,较上期变化-3.18%,人均流通股8531.0股,较上期变化36.04%,筹码集中度非常集中,股价15.26元,人均持股金额13万元,前十大股东持股合计56.05%,前十大流通股东持股合计33.17%。

  2019年分红总额374.08万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  天然气液化装置产能扩建项目截止日期2020年04月30日,计划投资7,900.00万元,已投入募集资金4,699.60万元,建设期1.50年,预计收益率(税后)37.55%,预计投资回收期4.25年。

  公司简介: 成都深冷液化设备股份有限公司长期致力于深冷气体分离与液化装置和特种气体提纯装置的技术研究和产品开发,拥有一支从设计、制造、项目管理、安全调试、技术培训等方面技术精湛、经验丰富的高素质专业团队,在国内深冷液化技术领域内,拥有多项专利和专有技术。公司建立了完善的质量管理体系,拥有先进的流程计算、设备设计和压力容器设计、应力分析等软件,取得了A级压力容器设计,ISO9001:2000质量体系证书。深冷股份立足于“精益求精、贡献价值”的企业方针,不断开拓创新,为客户创造价值,确保客户工程建设的质量、周期和投资成本。深冷股份愿与社会各界携手并进,开展广泛的合作,为顾客提供优良的产品和一流的服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
上汽集团是在哪里上市的?上汽集团上市时间是什么时候? 南方财富网 上海电气股票价格 上海电气601727现在多少钱 南方财富网 北方华创是哪里的企业?北方华创所在地是哪里? 南方财富网 上汽集团是在哪里上市的?上汽集团上市时间是什么时候? 南方财富网
北方股份(600262)发行价多少?北方股份发行价多少钱? 南方财富网 游戏概念股龙头有哪些?2020游戏概念股龙头一览表 南方财富网 新高教集团(02001)股价2020年09月16日多少钱一股? 南方财富网 北方股份(600262)发行价多少?北方股份发行价多少钱? 南方财富网
顺灏股份(002565)主营业务是什么?顺灏股份主营范围 南方财富网 燃料乙醇板块受益股有哪些?2020燃料乙醇龙头股一览表 南方财富网 股票上升形态是什么意思?股票上升形态有哪些 南方财富网 顺灏股份(002565)主营业务是什么?顺灏股份主营范围 南方财富网
北方国际什么时候上市的?北方国际上市时间是什么时候? 南方财富网 中远海发(601866)股票机构持仓情况 南方财富网 今日聚杰微纤300819股票行情是多少?(2020年09月16日 ) 南方财富网 北方国际什么时候上市的?北方国际上市时间是什么时候? 南方财富网
博士眼镜是哪里的企业?博士眼镜所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月16日上海原油2102期货价格是多少? 南方财富网 2020年09月16日股票跌幅榜一览(截止14时) 南方财富网 博士眼镜是哪里的企业?博士眼镜所在地是哪里? 南方财富网
阿科力(603722)每股收益预测 南方财富网 光大银行外汇牌价今日汇率09-16 光大银行美元兑人民币汇率多少? 南方财富网