天沃科技(002564)股票预测统计

南方财富网 2020/09/16 14:25:38

  天沃科技(002564)机构预测2020年每股收益2.73元,上一个月预测每股收益2.73元,每股净资产3.56元,净资产收益率7.90(1家)%,归属于母公司股东的净利润2.46亿(1家)元,营业总收入131亿(1家)元,营业利润3.44亿(1家)元。

  截止2019年12月31日天沃科技总股本86,937.53万股,流通受限股份89.96万股,已流通股份86,847.57万股,已上市流通A股86,847.57万股,变动原因是定期报告。

  2020年04月14日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
广日股份是什么行业的?广日股份主营业务是什么? 南方财富网 第三代半导体概念领涨 第三代半导体概念股有哪些 南方财富网 2020年09月16日镍2105期货价格实时行情 南方财富网 广日股份是什么行业的?广日股份主营业务是什么? 南方财富网
华策影视是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 002109每股净资产 兴化股份002109净资产是多少 南方财富网 上海浦发银行外汇牌价表2020 9月16日浦发银行人民币汇率多少 南方财富网 华策影视是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
上海莱士什么时候上市的?上海莱士上市时间是什么时候? 南方财富网 参股和控股的区别是什么?参股和控股有什么不同 南方财富网 瑞芯微(603893)机构预测 南方财富网 上海莱士什么时候上市的?上海莱士上市时间是什么时候? 南方财富网
渤海轮渡是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 公牛集团什么时候上市的?公牛集团上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月16日胶合板连续期货价格 今日胶合板连续期货报价查询 南方财富网 渤海轮渡是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
奥特佳是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 参股和控股的区别是什么?参股和控股有什么不同 南方财富网 浙江美大(002677)基金持股情况 南方财富网 奥特佳是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
金亚退是在哪里上市的?金亚退上市时间是什么时候? 南方财富网 中国海洋石油(00883)股票2020年09月16日价格是多少 南方财富网