2021年硅上市公司龙头汇总,A股投资者必看

南方财富网 2021/09/11 07:55:50

2021年硅上市公司龙头有:

合盛硅业:硅龙头。有机硅单体总产能达到93万吨。

迈瑞医疗:公司目前建立了基于全球资源配置的研发创新平台,设有八大研发中心,截止到目前共有2,500余名研发工程师,分布在深圳、南京、北京、西安、成都、美国硅谷、美国新泽西和美国西雅图。

轻纺城:浙江天堂硅谷恒裕创业投资有限公司共同发起设立绍兴市柯桥区中国轻纺城天堂硅谷股权投资合伙企业(有限个伙),首期共同出资设立不超过2亿元从民币规模的子基金。

神力股份:根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引》,公司所处行业属于电气机械和器材制造业,具体为硅/矽钢冲压行业,是电机行业的专业配套行业。

奥特维:2017年,公司向光伏产业链前端延伸,国内较早推出全自动硅片精密检测分选系统,并较先将3D视觉等技术新应用于硅片检测,使得厚度、线痕等检测指标优于进口设备,从而打破了进口产品长期垄断该领域的局面。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网 特种芯片概念股中哪些是真正的龙头,特种芯片概念股龙头股票一览表 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网
山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 薄膜电容器龙头股有哪些?薄膜电容器概念股一览 南方财富网 山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网
你知道机械设备股票的龙头有哪些?机械设备概念极强股全揭示 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网 银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 A股2021年激光加工设备股票龙头有哪些? 南方财富网
银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网 2021年肛肠概念龙头股名单曝光 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网
泸州老窖股票代码为000568 泸州老窖股票目前状况介绍 南方财富网 职业装概念龙头股有哪些?职业装概念股一览 南方财富网