德艺文创是什么行业的?德艺文创主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/16 13:32:08

  德艺文创(300640)所属行业是工艺商品。

  主营业务范围:策划、组织文化艺术交流活动;承办文化产品展览展示;电脑图文设计、制作;工艺美术品、动漫衍生品、礼品、家庭用品、日用品等开发设计、生产(另设分支机构经营)和销售;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  2019年分红总额3,973.93万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年04月17日德艺文创总股本22,077.40万股,流通受限股份11,182.11万股,已流通股份10,895.29万股,已上市流通A股10,895.29万股,变动原因是首发限售股份上市。

  2020年05月13日发布公告,分红方案为10派1.80元(含税,扣税后1.62元),股权登记日2020年05月20日,派息日2020年05月21日,方案进度实施方案。

  公司简介: 德艺文化创意集团股份有限公司是一家致力于为海内外客户提供创意家居用品一站式采购服务的A股上市公司。公司旗下“月亮河”、“飞羽”、“倍思家”等品牌多次被认定为“重点培育和发展的中国出口名牌”、“重点培育和发展的福建出口名牌”、“福建省国际知名品牌”称号。多年的努力下,公司拥有各类专利及著作版权近百项。不仅如此,公司还多次获评“高新技术企业”、“福建省科技型企业”,“德艺研发创意中心”在2017年还被国家工信部授予"国家级工业设计中心”称号,这标志着德艺文创在设计研发的道路上已经位于行业领先地位。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
科隆股份是哪里的上市公司?科隆股份是哪里的企业? 南方财富网 联华超市(00980)今日股价:2020年09月16日联华超市股票多少钱一股? 南方财富网 HPC HOLDINGS(01742)市场表现对比 南方财富网 科隆股份是哪里的上市公司?科隆股份是哪里的企业? 南方财富网
新劲刚是哪里的企业?新劲刚属于什么行业? 南方财富网 今日宜昌交运002627股票行情是多少?(2020年09月16日 ) 南方财富网 仟源医药(300254)主营业务是什么?仟源医药主营范围 南方财富网 新劲刚是哪里的企业?新劲刚属于什么行业? 南方财富网
宝德股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 景嘉微(300474)净利润预测 南方财富网 今日铝2011期货价格行情查询(2020年09月16日) 南方财富网 宝德股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
致远互联是在哪里上市的?致远互联上市地点是哪里? 南方财富网 中矿资源(002738)净利润预测 南方财富网 本钢板材是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 致远互联是在哪里上市的?致远互联上市地点是哪里? 南方财富网
全新好是哪里的上市公司?全新好是哪里的企业? 南方财富网 2020年09月16日股票涨幅排行榜(截止13时) 南方财富网 越秀交通基建(01052)市场表现对比 南方财富网 全新好是哪里的上市公司?全新好是哪里的企业? 南方财富网
*ST德奥是在哪里上市的?*ST德奥上市时间是什么时候? 南方财富网 敏华控股(01999)2020年09月16日股票多少钱一股? 南方财富网