方盛制药是什么行业的?方盛制药主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/16 13:29:29

  方盛制药(603998)所属行业是医药制造。

  主营业务范围:中药材经营、市场营销策划服务、酊剂(外用)(含中药提取)、片剂(含头孢菌素类)、硬胶囊剂(含头孢菌素类)、颗粒剂(含头孢菌素类)、口服混悬剂(头孢菌素类)、散剂(含中药提取)、栓剂、粉针剂(头孢菌素类)、丸剂、小容量注射剂、原料药的生产、经营(在本企业许可证书核准的生产地址和生产范围内经营,有效期以对应的许可证书为准);教学用模型及教具的生产、销售;自营和代理各类商品和技术的进出口(国家限定公司经营或禁止进口的商品和技术除外)。(经营范围以工商行政管理局最终核准的为准)

  2019年分红总额2,603.07万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年06月10日发布公告,分红方案为10派0.60元(含税,扣税后0.54元),股权登记日2020年06月16日,派息日2020年06月17日,方案进度实施方案。

  公司简介: 湖南方盛制药股份有限公司创始于2002年6月,是一家集制药工业、医疗服务、大健康业务于一体的高品质、综合性、科研型医药健康产业集团,旗下拥有多家子公司,2014年12月5日在上海证券交易所成功上市,正式进军资本市场(股票代码:603998)。从建厂到现在,方盛以稳健的发展速度快速崛起,成长为湖南省医药行业的标杆企业,先后获评国家火炬计划重点高新技术企业、中华民族医药百强品牌企业、中国医药行业最具竞争力100强企业、中国医药行业AAA诚信企业、中国优秀民营企业、国家守合同重信用企业、湖南省省长质量奖企业、湖南省首批示范性医药企业等荣誉称号。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
北方稀土是在哪里上市的?北方稀土上市地点是哪里? 南方财富网 泰坦能源技术(02188)股票2020年09月16日多少钱?泰坦能源技术股价多少? 南方财富网 聚丙烯2102期货价格查询(2020年09月16日) 南方财富网 北方稀土是在哪里上市的?北方稀土上市地点是哪里? 南方财富网
*ST联合是在哪里上市的?*ST联合上市时间是什么时候? 南方财富网 正邦科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 爱乐达每股净资产 爱乐达300696净资产是多少 南方财富网 *ST联合是在哪里上市的?*ST联合上市时间是什么时候? 南方财富网
金科文化是哪里的企业?金科文化属于什么行业? 南方财富网 泉峰汽车是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 2020年09月16日回天新材(300041)股价查询 南方财富网 金科文化是哪里的企业?金科文化属于什么行业? 南方财富网
铁流股份是在哪里上市的?铁流股份上市地点是哪里? 南方财富网 慧聪集团(02280)今日股价多少钱? 南方财富网 2020年09月16日跌幅最大的股票查询_今日跌幅排行榜一览(截止13时) 南方财富网 铁流股份是在哪里上市的?铁流股份上市地点是哪里? 南方财富网
东方嘉盛是什么行业的?东方嘉盛所属行业是什么? 南方财富网 荣威国际(03358)股票今天多少钱?荣威国际股价多少? 南方财富网 今日螺纹钢2103期货报价行情查询(2020年09月16日) 南方财富网 东方嘉盛是什么行业的?东方嘉盛所属行业是什么? 南方财富网
兴源环境(300266)股票预测统计 南方财富网 四创电子(600990)净利润预测 南方财富网