振华科技(000733)主营业务是什么?振华科技主营范围

南方财富网 2020/09/16 13:13:39

  振华科技(000733)主营范围:电子信息产品、光机电一体化产品;兼营金融、贸易、房地产开发、经济技术服务等第三产业。

  射频片式陷波器与新型磁性元件产业化项目截止日期2020年06月24日,计划投资16,137.00万元,已投入募集资金8,305.00万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)20.99%,预计投资回收期5.79年。

  2019年分红总额2,574.03万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 中国振华(集团)科技股份有限公司主营业务可分为高新电子、集成电路与关键元器件、专用整机与核心零部件、现代电子商贸与园区服务等四个业务板块,其中:高新电子主要包括阻、容、感、开关、继电器、接触器,半导体分立器件、集成电路及高压真空灭弧室等产品,主要用于国家重点工程配套,该业务为公司经济规模与效益的基础核心业务;集成电路与关键元器件主要包括锂离子电池(电芯)及电池系统等产品,主要用于数码产品、新能源汽车的配套,该业务为公司的战略性新兴业务;专用整机及核心零部件主要包括移动通信终端等数码产品定制化服务,该业务为公司经济规模的重要支撑性业务;现代电子商贸与园区服务主要包括进出口贸易、园区动力供应、园区物业管理等。公司以“军民结合、产资结合、重组整合”战略引领全局,不断加强顶层设计和内部协同,推进军民融合协调发展,核心产业链初步形成,企业发展后劲日渐彰显。产品结构从中低端向高端转移初见成效,高端电子元件产品研发取得突破,产业结构向价值链中高端布局成效显著,新能源高能量密度动力电芯开发取得突破,主要技术国内领先,锂离子电池努力开拓国际市场,产品出口欧洲、韩国、南非等国家和地区;通信终端制造深化与国内相关企业合作,实现了产业链协同,客户进一步优化。公司坚持创新驱动发展,引导企业形成自己独有的比较优势,培育更多增长点,增强了企业竞争力。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
亚星客车是哪里的企业?亚星客车所在地是哪里? 南方财富网 中国金典集团(08281)利润情况查询 南方财富网 新强联股票是什么板块的?新强联属于什么板块? 南方财富网 亚星客车是哪里的企业?亚星客车所在地是哪里? 南方财富网
航天晨光是在哪里上市的?航天晨光上市地点是哪里? 南方财富网 协众国际控股(03663)行业成长性对比 南方财富网 今日股票涨幅榜(截止2020年09月16日10时) 南方财富网 航天晨光是在哪里上市的?航天晨光上市地点是哪里? 南方财富网
宝莫股份是哪里的企业?宝莫股份属于什么行业? 南方财富网 瑞士法郎兑人民币汇率走势09-16 人民币对瑞士法郎汇率多少? 南方财富网 智傲控股(08282)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 宝莫股份是哪里的企业?宝莫股份属于什么行业? 南方财富网
华润微(688396)基金持股情况 南方财富网 维太移动(06133)行业成长性对比 南方财富网 华纺股份(600448)股票股本结构分析 南方财富网 华润微(688396)基金持股情况 南方财富网
乐鑫科技(688018)基金持股情况 南方财富网 四川成渝高速公路(00107)主要股东是谁? 南方财富网 山东黄金(600547)分红方案 南方财富网 乐鑫科技(688018)基金持股情况 南方财富网
科达股份是什么行业的?科达股份主营业务是什么? 南方财富网 万顺集团控股(01746)主要股东是谁? 南方财富网