中科信息什么时候上市的?中科信息上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/16 11:23:30

  中科信息(300678)上市日期是2017年07月28日。

  截止2020年07月29日中科信息总股本18,000.00万股,流通受限股份--万股,已流通股份18,000.00万股,已上市流通A股18,000.00万股,变动原因是首发限售股份上市。

  营销服务网络建设项目截止日期2020年04月25日,计划投资3,959.00万元,已投入募集资金274.73万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数1家,持仓股数100股,占流通股比例0.00%,占总股本比例0.00%。

  公司经营范围:以计算机软件为重点的电子信息领域相关技术产品开发、生产(生产行业另设分支机构或另择经营产地经营)、销售、服务;计算机应用与计算机通讯系统工程设计与实施;信息技术咨询服务;计算机及网络通讯设备、电子设备及元器件、计算机软硬件产品代理;人工智能公共服务平台;人工智能基础资源与技术平台;人工智能行业应用系统;人工智能理论与算法软件开发;人工智能应用软件开发;智能工程的开发、运用、咨询服务,智能化管理系统开发应用;新兴软件及服务;无人机、多功能飞行器技术服务相关业务;涉密计算机系统集成(凭资质许可证在有效期内经营);建筑智能化工程设计、施工(凭资质证在效期内经营);安防工程设计、施工(凭资质证在效期内经营);电子工程安装、通信线路和设备安装(凭资质证在有效期内经营);仪器仪表、教学模具的技术服务;房屋租赁;(以上经营范围依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
南京公用是什么行业的?南京公用主营业务是什么? 南方财富网 100港元等于多少人民币?9月16日人民币对港元汇率查询 南方财富网 云图控股(002539)股本变动情况 南方财富网 南京公用是什么行业的?南京公用主营业务是什么? 南方财富网
我武生物(300357)股票预测统计 南方财富网 中奥到家(01538)主要股东是谁? 南方财富网 易成新能(300080)分红融资信息 南方财富网 我武生物(300357)股票预测统计 南方财富网
格力电器(000651)业报情况 格力电器股票分红消息 南方财富网 SINO HOTELS(01221)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 南天信息是什么行业的?南天信息所属行业是什么? 南方财富网 格力电器(000651)业报情况 格力电器股票分红消息 南方财富网
ST金花是在哪里上市的?ST金花上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月16日股票涨幅榜一览(截止11时) 南方财富网 天银机电(300342)分红融资信息 南方财富网 ST金花是在哪里上市的?ST金花上市时间是什么时候? 南方财富网
中国中免(601888)公司点评 中国中免股票怎么样? 南方财富网 国电南自(600268)股票股本结构分析 南方财富网 东方证券怎么买港美股?买港美股的流程 南方财富网 中国中免(601888)公司点评 中国中免股票怎么样? 南方财富网
东方锆业是在哪里上市的?东方锆业上市地点是哪里? 南方财富网 HTSC(06886)今日股价多少钱? 南方财富网