皮革上市公司有哪些,2021年皮革龙头上市公司名单

南方财富网 2021/09/11 08:21:31

皮革概念股有:

1、明新旭腾:2020年报显示,公司的营业收入8.08亿元,同比增长22.81%,近3年复合增长19.03%。公司主要产品为汽车内饰皮革,主要应用于中高端汽车的汽车座椅、扶手、头枕、方向盘、仪表盘、门板等汽车内饰件。

2、海宁皮城:2020年报显示,海宁皮城的营业收入14.33亿元,同比增长0.75%。2015年9月份,公司募资不超174137.2万元投资于收购武汉海宁皮革城主要资产项目,收购佟二堡皮革城公司16.27%股权项目,海宁中国皮革城六期项目,智慧市场项目。

3、酷特智能:2020年营业收入6.26亿,同比增长16.94%。

4、双象股份:2020年报显示,双象股份的营业收入13.42亿元,同比增长-5.28%。公司是国内唯一一家同时具备超细纤维超真皮革、PU合成革和PVC人造革生产能力的企业,产品覆盖鞋革、家具革、球革、箱包革和汽车内饰等领域,不同型号、规格和品种多达上千种。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网 特种芯片概念股中哪些是真正的龙头,特种芯片概念股龙头股票一览表 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网
山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 薄膜电容器龙头股有哪些?薄膜电容器概念股一览 南方财富网 山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网
你知道机械设备股票的龙头有哪些?机械设备概念极强股全揭示 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网 银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 A股2021年激光加工设备股票龙头有哪些? 南方财富网
银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网 2021年肛肠概念龙头股名单曝光 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网
泸州老窖股票代码为000568 泸州老窖股票目前状况介绍 南方财富网 职业装概念龙头股有哪些?职业装概念股一览 南方财富网