2021年硅概念股名单,硅股票概念有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:14:37

2021年硅概念股名单,硅股票概念有哪些?

合盛硅业:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为17.98%,过去三年净利率最低为2019年的12.46%,最高为2018年的25.74%。

生产1吨工业硅,电极的消耗大约为80-100公斤左右,属于普通功率石墨电极。

塔牌集团:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为25.49%,过去三年净利率最低为2019年的25.17%。

公司在蕉岭县兴建技术先进的2×10000t/d新型干法旋窑熟料水泥生产线,其中第一条生产线于2017年11月11日建成点火,报告期内新增水泥产能400万吨,两条线建成后公司水泥产能将达2,200万吨,该项目可有效弥补区域内落后水泥产能淘汰出来的市场空间,有利于公司进一步做大做强水泥主业。

奥特维:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为10.6%,过去三年净利率最低为2018年的8.58%,最高为2020年的13.58%。

拟新建激光与光学技术实验室、光伏硅片技术实验室、光伏电池片技术实验室、光伏组件技术实验室、锂电技术实验室、半导体技术实验室、通用技术实验室等7个专门实验室,以及检验、办公等配套设施,购置先进的软硬件实验设施,引进高端技术人员,以促进公司专业技术能力进步。

金博股份:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为34%,过去三年净利率最低为2018年的30.03%,最高为2020年的39.53%。

基于性能和性价比优势,公司产品逐步在光伏行业晶硅制造热场系统部件中对等静压石墨进行进口替代及升级换代,2项产品获得国家重点新产品,1项产品获得湖南科技进步一等奖,形成了5项国家产品行业标准。

浦发银行:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为31.4%,过去三年净利率最低为2020年的30.04%,最高为2018年的32.95%。

浦发银行加快国际化、综合化经营发展,以香港、新加坡、伦敦分行开业、浦银国际成立为标志,国际化经营步伐不断加快,以投资设立浦发村镇银行、浦银金融租赁有限公司、浦发硅谷银行等机构和顺利收购上海国际信托有限公司为标志,积极推进综合化经营。

神力股份:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为5.1%,最高为2019年的8.63%。

根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引(2012年修订)》,公司所处行业属于电气机械和器材制造业(C38),具体为硅/矽钢冲压行业,是电机行业的专业配套行业。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网 特种芯片概念股中哪些是真正的龙头,特种芯片概念股龙头股票一览表 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 中顺洁柔股票目前状况介绍 中顺洁柔股票代码为002511 南方财富网
山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 薄膜电容器龙头股有哪些?薄膜电容器概念股一览 南方财富网 山东玻纤(605006)股票表现怎么样? 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网
你知道机械设备股票的龙头有哪些?机械设备概念极强股全揭示 南方财富网 均胜电子股票好不好 均胜电子股票代码为600699 南方财富网 银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 A股2021年激光加工设备股票龙头有哪些? 南方财富网
银轮股份股票代码为002126 银轮股份股票怎么样 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网 2021年肛肠概念龙头股名单曝光 南方财富网 广州酒家股票如何 广州酒家股票代码为603043 南方财富网
泸州老窖股票代码为000568 泸州老窖股票目前状况介绍 南方财富网 职业装概念龙头股有哪些?职业装概念股一览 南方财富网