雅克科技(002409)公司投资建议

南方财富网 2020/09/16 09:41:04

  雅克科技(002409)公司投资建议

  我们维持前期预测,预计公司2020-2022 年营业收入为33.4 亿元、45 亿元、57.8 亿元,归母净利润分别为4.1 亿元、5 亿元、6.2 亿元,对应EPS 分别为0.89 元、1.08 元、1.34 元,目前股价对应PE 分别为60X、49X、40X。维持“增持”评级。

  分析判断:

  拟定增扩产球形硅微粉及电子特气以满足下游爆发的需求。

  (1) 公司拟投资2.88 亿元用于华飞电子扩张电子封装基材,利用华飞电子现有的闲置土地,新增建筑面积1.4 万平米,项目建成后将新增1 万吨球状、熔融电子封装基材的生产能力。硅微粉用于电子封装不可替代,集成电路产业使用球形硅微粉替代角形硅微粉已是大势所趋,参考中国非金属矿业协会2017 年的预测,预计2022 年国内环氧塑封行业对球形硅微粉的需求将达到10 万吨以上。当前该项目已完成备案,正在办理环评等。

  (2) 公司拟投资7000 万元用于建设产能1.2 万吨的电子级六氟化硫和2000 吨电子级四氟化碳。公司特气已成为中国西电、平高电气、林德气体、昭和电工、关东电化等知名企业的合格供应商,随着公司订单数量增多,高纯六氟化硫、高纯四氟化碳等特种气体的产能瓶颈将逐步显现。当前该项目已完成备案,正在办理环评等。

  产品线将延伸至光刻胶及其试剂,填补国内相关技术空白。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
科恒股份是哪里的上市公司?科恒股份是哪里的企业? 南方财富网 增加关税对世界股市有什么影响?增加关税的影响 南方财富网 祥源文化属于什么板块?祥源文化600576有什么题材? 南方财富网 科恒股份是哪里的上市公司?科恒股份是哪里的企业? 南方财富网
华域汽车是在哪里上市的?华域汽车上市地点是哪里? 南方财富网 人民币升值受益股龙头有哪些?2020人民币升值板块股票一览表 南方财富网 沪镍期货和什么有关?影响镍价格的因素 南方财富网 华域汽车是在哪里上市的?华域汽车上市地点是哪里? 南方财富网
亚世光电(002952)最大股东是谁? 南方财富网 鞍钢股份(00347)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 富力地产股票行情:加速降杠杆 传分拆酒店后再度配股融资 南方财富网 亚世光电(002952)最大股东是谁? 南方财富网
安井食品是哪里的企业?安井食品属于什么行业? 南方财富网 北京建设(00925)行业成长性对比 南方财富网 今日胶合板连续期货价格多少?胶合板连续期货价格查询(2020/09/16) 南方财富网 安井食品是哪里的企业?安井食品属于什么行业? 南方财富网
瑞康医药(002589)净利润预测 南方财富网 华夏健康产业(01143)规模对比 南方财富网 饲料行业龙头股是哪个?A股饲料生产企业有哪些? 南方财富网 瑞康医药(002589)净利润预测 南方财富网
长航凤凰什么时候上市的?长航凤凰上市时间是什么时候? 南方财富网 影响股市的因素有哪些 影响股市的八大因素 南方财富网