广东明珠是什么行业的?广东明珠主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/15 16:15:09

  广东明珠(600382)所属行业是国际贸易。

  主营业务范围:实业投资;股权投资;科创企业孵化服务;企业管理咨询;城镇、园区、社区的投资、开发建设和运营;物业管理及提供自有物业、场地租赁及配套商务服务;供应链管理服务;道地药材、药食同源植物的种植、收购、加工、销售;药品生产、销售(中药饮片、中成药);生物医药研发、检测;科学文化技术推广、服务;批发零售业;货物和技术进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

  2020年06月30日发布公告,分红方案为10转3.00派0.60元(含税,扣税后0.54元),股权登记日2020年07月03日,派息日2020年07月06日,方案进度实施方案。

  2019年分红总额3,641.23万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华创阳安是在哪里上市的?华创阳安上市时间是什么时候? 南方财富网 阿里巴巴受益股名单有哪些?2020阿里巴巴板块龙头股一览表 南方财富网 002133每股净资产 广宇集团002133净资产是多少 南方财富网 华创阳安是在哪里上市的?华创阳安上市时间是什么时候? 南方财富网
伟星新材(002372)发行价多少?伟星新材发行价多少钱? 南方财富网 华润水泥控股(01313)今日股价:2020年09月15日华润水泥控股股票多少钱一股? 南方财富网 002951每股净资产 金时科技002951净资产是多少 南方财富网 伟星新材(002372)发行价多少?伟星新材发行价多少钱? 南方财富网
皇庭国际是什么行业的?皇庭国际主营业务是什么? 南方财富网 康华生物(300841)股票机构持仓情况 南方财富网 2020年09月15日江苏有线(600959)股价查询 南方财富网 皇庭国际是什么行业的?皇庭国际主营业务是什么? 南方财富网
东方时尚是在哪里上市的?东方时尚上市地点是哪里? 南方财富网 东方支付集团控股(08613)股价:东方支付集团控股2020年09月15日多少钱一股? 南方财富网 中富通什么时候上市的?中富通上市时间是什么时候? 南方财富网 东方时尚是在哪里上市的?东方时尚上市地点是哪里? 南方财富网
乐山电力是哪里的上市公司?乐山电力是哪里的企业? 南方财富网 周黑鸭(01458)股票2020年09月15日价格是多少 南方财富网 庄家是什么意思?庄家的优势有哪些 南方财富网 乐山电力是哪里的上市公司?乐山电力是哪里的企业? 南方财富网
联瑞新材(688300)股东人数情况 南方财富网 今日卫星互联网股票涨幅数据 卫星互联网龙头股有哪些? 南方财富网