康普顿是在哪里上市的?康普顿上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/15 15:12:33

  康普顿上市板块上交所主板A股,股票代码603798,上市交易所是上海证券交易所。

  2020年06月11日发布公告,分红方案为10派0.50元(含税,扣税后0.45元),股权登记日2020年06月17日,派息日2020年06月18日,方案进度实施方案。

  2019年分红总额986.34万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 青岛康普顿科技股份有限公司是专业的润滑油和汽车养护用品生产商和服务商。2005年公司成功将纳米技术应用到润滑油领域,研制推出的康普顿纳米陶瓷机油和路邦纳米陶瓷抗磨剂,具有有效的抗磨、减磨、修复作用和节能减排效果。为了验证其对发动机的抗磨保护功能,于同年在青岛至湖南衡阳之间进行了无机油状态下的行车试验,并创下了持续行驶5050公里的基尼斯纪录,打破了之前由美国企业保持的1524公里原世界纪录。2007年,《汽车节能与纳米陶瓷机油研究》项目通过山东省科技厅鉴定,获得山东省科技进步奖。2011年,康普顿被认定为青岛市“高新技术企业”,标志着公司研发实力迈上了新台阶。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华友钴业是哪里的企业?华友钴业所在地是哪里? 南方财富网 疫苗龙头股有哪些?2020疫苗板块股票一览表 南方财富网 2020年09月15日黄金2104期货价格实时行情 南方财富网 华友钴业是哪里的企业?华友钴业所在地是哪里? 南方财富网
立昂技术是哪里的上市公司?立昂技术是哪里的企业? 南方财富网 二三四五是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 9月15日A股午盘均涨0.15% 上证指数午盘上涨9.26点 南方财富网 立昂技术是哪里的上市公司?立昂技术是哪里的企业? 南方财富网
吉比特是在哪里上市的?吉比特上市地点是哪里? 南方财富网 永达汽车(03669)股票2020年09月15日价格是多少 南方财富网 什么是ST股票?ST股票的投资价值分析 南方财富网 吉比特是在哪里上市的?吉比特上市地点是哪里? 南方财富网
鹏博士(600804)基金持股情况 南方财富网 特一药业现在值多少钱?特一药业002728今日价格 南方财富网 铜2107价格走势 今日铜2107期货市场行情2020年09月15日 南方财富网 鹏博士(600804)基金持股情况 南方财富网
德联集团(002666)股本变动情况 南方财富网 股票暴跌如何操作?如何在暴跌中减少损失 南方财富网 聚丙烯2108期货价格查询(2020年09月15日) 南方财富网 德联集团(002666)股本变动情况 南方财富网
周大生(002867)股票股本结构分析 南方财富网 骆驼股份是哪里的上市公司?骆驼股份是哪里的企业? 南方财富网