皇庭国际是什么行业的?皇庭国际主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/15 14:04:25

  皇庭国际(000056)所属行业是房地产。

  主营业务范围:从事零售商业,经营各类综合及专门零售店、连锁商业、购物中心及电子商务;从事房地产业,进行房地产投资、规划设计、装修、运营管理、物业管理及房地产营销;从事林业及林业服务业,进行林业科技研究、苗木培育、林木种植、木材采运及林产品采集,进行木材加工及人造板、木制品制造;从事租赁、商务服务业、住宿、餐饮业、居民服务业、仓储业、教育业、娱乐业等。进出口业务按深贸管审证字第012号外贸企业审定证书办理(凡属专营商品按规定办)。

  2020年04月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司简介: 深圳市皇庭国际企业股份有限公司是一家集不动产运营管理、金融服务、内容服务为一体的集团化上市公司,市值规模过百亿。公司创建于1983年,由经营零售商业起步。1993年改组为股份公司,成为深圳本地一家零售商业类A+B股上市公司,随后公司进入地产开发经营领域,先后开发出国企大厦、港逸豪庭等系列优质楼盘,2013年公司首个商业地产开发并运营的大型高端购物中心项目,皇庭广场正式开业。2015年起,公司深化战略转型,制定了“以轻资产模式为导向,构建以提供商业不动产运营为基础的运营服务平台、以提供资产管理为核心的金融服务平台、以提供儿童与青少年主题为特色的内容服务平台的三大业务平台”的战略,致力于将公司打造成为“中国领先的不动产综合解决方案提供商,不动产综合服务领域的领导品牌”。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
梦洁股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 五粮液是哪里的上市公司?五粮液是哪里的企业? 南方财富网 今日浦东建设600284股票行情是多少?(2020年09月15日 ) 南方财富网 梦洁股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
青农商行是在哪里上市的?青农商行上市时间是什么时候? 南方财富网 大新金融(00440)股价:大新金融2020年09月15日多少钱一股? 南方财富网 大众交通是在哪里上市的?大众交通上市地点是哪里? 南方财富网 青农商行是在哪里上市的?青农商行上市时间是什么时候? 南方财富网
安徽建工(600502)股东人数情况 南方财富网 安踏体育(02020)股票今天多少钱?安踏体育股价多少? 南方财富网 今日铜2103期货报价行情查询(2020年09月15日) 南方财富网 安徽建工(600502)股东人数情况 南方财富网
*ST宏图(600122)发行价多少?*ST宏图发行价多少钱? 南方财富网 洽洽食品(002557)最大股东是谁? 南方财富网 603028每股净资产 赛福天603028净资产是多少 南方财富网 *ST宏图(600122)发行价多少?*ST宏图发行价多少钱? 南方财富网
*ST安信是哪里的企业?*ST安信属于什么行业? 南方财富网 同济科技(600846)发行量多少? 南方财富网 苏泊尔(002032)最大股东是谁? 南方财富网 *ST安信是哪里的企业?*ST安信属于什么行业? 南方财富网
冠农股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 正利控股(03728)股票2020年09月15日价格是多少 南方财富网