科华生物是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/15 13:33:16

  科华生物的股票代码是002022,上市日期是2004年07月21日。

  补充公司流动资金截止日期2020年05月07日,计划投资30,852.97万元,已投入募集资金31,004.11万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2019年分红总额3,346.05万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年05月25日进行融资融券,融资买入额18,110,820.00元,融资偿还额18,110,820.00元,融资偿还额25,873,830.00元,融资金额676,427,526.00元,融券卖出量83,500.00股,融券偿还量35,900.00股,融券余额2,338,180.00元。

  公司经营范围:生化试剂、临床诊断试剂、医疗器械产品、兽用针剂、生化试剂检验用具、基因工程药物、微生物环保产品的研究、生产、经营、租赁及相关的技术服务,对外投资,以及经营企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
大秦铁路是哪里的企业?大秦铁路所在地是哪里? 南方财富网 武进不锈是在哪里上市的?武进不锈上市时间是什么时候? 南方财富网 红蜻蜓是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 大秦铁路是哪里的企业?大秦铁路所在地是哪里? 南方财富网
盛和资源是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 香港电讯-SS(06823)股价2020年09月15日多少钱一股? 南方财富网 城地股份(603887)净利润预测 南方财富网 盛和资源是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
宁波高发是哪里的企业?宁波高发属于什么行业? 南方财富网 神州控股(00861)股价现在多少钱一股? 南方财富网 三诺生物每股净资产 三诺生物300298净资产是多少 南方财富网 宁波高发是哪里的企业?宁波高发属于什么行业? 南方财富网
汇川技术是在哪里上市的?汇川技术上市时间是什么时候? 南方财富网 长白山是什么行业的?长白山主营业务是什么? 南方财富网 今天农尚环境的股价是多少? 南方财富网 汇川技术是在哪里上市的?汇川技术上市时间是什么时候? 南方财富网
大同煤业(601001)基金持股情况 南方财富网 航天电子是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 中新赛克(002912)净利润预测 南方财富网 大同煤业(601001)基金持股情况 南方财富网
银泰黄金是什么行业的?银泰黄金主营业务是什么? 南方财富网 路畅科技是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网